Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пишем кому почему плохо (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2963)

Пептидка 05.02.2009 20:40

ещё как можно.главное ведь понять общую суть!)здесь как раз написаны 2 вещи, которые необходимо знать среднестатистическому гражданину:
страдания- двигатель мысли,
избавление от страдания нужно искать в себе
- об этом, собственно, уже неоднократно говорилось во многих философских работах и религиозных воззрениях. но если не вдаваться в подробности, то достаточно прочитать вышеупомянутую статью.

bleed47 06.02.2009 01:14

Упразднить страдание или уменьшить его до такой степени, когда уже не нужно оговаривать теоретически, что страдание безгранично, зависит не от индивида, который ощущает боль и страдание, а только от рода, к которому индивид все еще принадлежит именно в те моменты, когда он субъективно освобождается от власти рода и объективно оказывается втиснутым в абсолютное одиночество беспомощного объекта.

myrz 06.02.2009 10:07

спасибо

Пептидка 06.02.2009 15:45

Цитата:
Сообщение от bleed47
Упразднить страдание или уменьшить его до такой степени, когда уже не нужно оговаривать теоретически, что страдание безгранично, зависит не от индивида, который ощущает боль и страдание, а только от рода, к которому индивид все еще принадлежит именно в те моменты, когда он субъективно освобождается от власти рода и объективно оказывается втиснутым в абсолютное одиночество беспомощного объекта.

"..должно возникнуть стремление найти себя, прийти к себе, насладиться собой – должно возникнуть стремление к сознательному становлению.."

Nev 06.02.2009 16:41

Цитата:
Сообщение от Пептидка
"..должно возникнуть стремление найти себя, прийти к себе, насладиться собой – должно возникнуть стремление к сознательному становлению.."

Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я
И песенка моя. (с)

Elvis_in_Chains 06.02.2009 18:50

Цитата:
Сообщение от bleed47

Мой мозг с трудом переваривает это нагромождение букв. Даже с точки зрения правил русского языка, написано безграмотно.

Цитата:
Сообщение от Пептидка

Дунуть-выпить-подрочить, ИМХО намного проще. И жизнь сразу налаживается)

bleed47 06.02.2009 21:03

один старый приятель мне постоянно дает подобный совет - вздрочни говорит, все пройдет)

Пептидка 06.02.2009 23:38

:D

Тварь божья 01.04.2009 22:39

Это вроде как мой первый пост здесь, ну да никому неинтересно, наверное. Все такие брутальные, шо пистец, даж не по себе :D Надо бы тож как-то выпендриться. Но мне так херово, что лень даже. Собственно, именно поэтому я в этой теме. Незнакомым людям всегда проще высказать некоторые вещи, вы прочитаете это и забьете, забудете.
Итак, почему херово? Да какая разница... Сегодня после одного скандала я обрезала ножницами половину волос на своей дурьей башке. Теперь жалею очень. Они были длинные и красивые все-таки. И они такие с детства. А теперь прическа....даж не знаю, как описать. Хаотически свитое воронье гнездо :\ Хотя, дело не в этом, конечно. То есть не только в этом. Вот как-то так.

St.Anger 01.04.2009 22:56

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Сегодня после одного скандала я обрезала ножницами половину волос на своей дурьей башке. Теперь жалею очень. Они были длинные и красивые все-таки. И они такие с детства. А теперь прическа....даж не знаю, как описать. Хаотически свитое воронье гнездо :\ Хотя, дело не в этом, конечно. То есть не только в этом. Вот как-то так.

ууу... я тож с дури так делала))) у мну были волосы до попы, я их порезала до плеч... чуть ниже)

не парься... всё будет)

bleed47 01.04.2009 23:25

добро пожаловать)

Тварь божья 01.04.2009 23:29

У меня были волосы до пояса, теперь жуткое карэ хэнд-мэйд. Сама не понимаю, как это произошло. Думала, что я одна такая дурында)) Завтра надо будет исправлять этот шедевр в парикмахерской. Эх, ведь еще перед выпускным. Хоть успела на школьной фотографии себя запечатлеть в былом виде)
А, черт с этим! Отрастут. Только бы внутри все устаканилось. А то было жутко...такое состояние, такие мысли в голову лезли дерьмовые.
З.Ы. Приятно найти человека, который был в похожей ситуации)

Dress 02.04.2009 00:38

Волосы отрасли и нормал...А я вот себе татуху набил..притом убогую))

NotLikeThem 02.04.2009 01:36

Цитата:
Сообщение от St.Anger
ууу... я тож с дури так делала))) у мну были волосы до попы, я их порезала до плеч... чуть ниже)

угу, тоже такое было..

МихаGrunge 02.04.2009 02:53

А я ВООБЩЕ до 3х ночи уснуть не мог! Вот это настоящий калощет!

Nev 02.04.2009 11:57

Цитата:
Сообщение от Dress
Ты про Кобейна?

Dress 02.04.2009 12:23

Цитата:
Сообщение от Nev
Ты про Кобейна?

Именно)...Скоро он правда перестанет быть кобэйном,когда с рукой разберусь

Nev 02.04.2009 12:26

Ну да, переделай ее в каком-нибудь хорошем салоне и будет красота )

Blade 02.04.2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Это вроде как мой первый пост здесь, ну да никому неинтересно, наверное. Все такие брутальные, шо пистец, даж не по себе :D Надо бы тож как-то выпендриться. Но мне так херово, что лень даже. Собственно, именно поэтому я в этой теме. Незнакомым людям всегда проще высказать некоторые вещи, вы прочитаете это и забьете, забудете.
Итак, почему херово? Да какая разница... Сегодня после одного скандала я обрезала ножницами половину волос на своей дурьей башке. Теперь жалею очень. Они были длинные и красивые все-таки. И они такие с детства. А теперь прическа....даж не знаю, как описать. Хаотически свитое воронье гнездо :\ Хотя, дело не в этом, конечно. То есть не только в этом. Вот как-то так.

По-гранжу ) советую так и валить на выпускной )

smily-kill 02.04.2009 15:54

Раз уж тема про волосы.... это моя вечная проблема особенно когда они длинные весь понт в том что 1.они густые
2.завиваются

ну вот а я хочу чтоб они были прямые и чтоб у меня их не сильно дохера было но в тоже время хочу длинные .Помоишься блин они у меня дыбом встанут вот и приходиться с грязными ходить а так я упарикмахерши спрашивал она сказала что существует такая штука утюг называется(юморите)она как бы их выпремляет вобщем это хуйня стоит от 1500 и далее ...........блять заебало все

Тварь божья 02.04.2009 17:09

Цитата:
Сообщение от Dress

Про волосы-сто %, а татуировка тож дело поправимое))
Цитата:
Сообщение от Blade

Хахахах)) Да, это было бы забавно)) А моя парикмахер уже планов настроила, каких-то косичек мне хотела наплести, что-то грандиозное. Пожалуй, я ее немного разочарую своим новым обликом))

to smily-kill:
У меня тож густые вьющиеся волосы. Теперь, когда они стали короткими, завиваться будут еще больше, мне уже страшно, епт!))
Утюг этот-хорошая штука если не слишком часто его использовать. В противном случае твои волосы станут похожи на сено)
А вообще, может тебе просто смириться с этим? Пушкин вот был кудрявый и не комплексовал, я думаю :D

NotLikeThem 02.04.2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Blade

на него вообще валить не надо, какой выпускной "по гранжу", это смешно.
Я лично не ходила и это очень круто) а все это стадо через пару лет пополнившее ряды офисного планктона как и ожидалось, обсуждало как все набухались и все такого плана, и можно подумать хоть у кого-то что-то чрезвычайное случилось. стандартное мероприятие накатанное годами по одному и тому же сценарию, унылое говно короче)

NotLikeThem 02.04.2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Dress
Именно)...Скоро он правда перестанет быть кобэйном,когда с рукой разберусь

а кем он станет?

alien(zorg) 03.04.2009 01:08

а мы на выпускном не пили.спиртного НЕБЫЛО!!!всё своё отбиралось тут же.

Rooted 03.04.2009 02:17

Ну ДО выпуского хоть нажрались?)

alien(zorg) 03.04.2009 02:52

нет.ибо там всё мироприятие в целом началось рано.я в автобусе выпил 2 банки пива.мы долго стояли и я едва не обосался.потом кажись обоссал Марсово Поле...
вот пожалуй единственный мой подвиг.а так там никто никого не трахал,никто никого не бил,за борт не скидывал.все ели дерьмовое печенье(ей богу отвратительнейшее,лучшеб "Мария" была бы)и пили чай.ну и слушали "музыку" конечно же

NotLikeThem 03.04.2009 02:58

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
все ели дерьмовое печенье(ей богу отвратительнейшее,лучшеб "Мария" была бы

:D

bleed47 03.04.2009 02:59

в какой богодельне ты учился?))

alien(zorg) 03.04.2009 03:02

в 191 школе,где кстате были сплошные рэйверы-наркоманы

Тварь божья 03.04.2009 08:19

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
стандартное мероприятие накатанное годами по одному и тому же сценарию, унылое говно короче)

Это унылое говно можно сделать не таким унылым если постараться. Да и сценарий можно направить в нужное русло, главное, чтобы были единомышленники :)

Nev 03.04.2009 10:28

В Москве на Манежке очень забавно наблюдать как проходят выпускные (или последний звонок, путаю все время) Мы туда с друзьями приходим поржать ))

Тварь божья 03.04.2009 10:45

Последний звонок-эт когда все с бантами и в фартуках, ну девушки все в смысле%) Это одеяние очень чудно контрастирует с в *опу пьяными одиннадцатикласниками, которые уже едва могут на ногах держаться. Не знаю, как в Москве, но в моем эээм...городе это все именно так происходит)

Nev 03.04.2009 11:03

Вот для созерцания подобного контраста я периодически прогуливаюсь на Манежке )

Тварь божья 03.04.2009 11:21

Да уж, пионеры под градусом) Они б хоть фартуки с бантиками снимали. Все-таки умом Россию не понять, страна контрастов, твою мать)

bleed47 03.04.2009 12:01

нев, возьмкшь с собой в этом году?)

Nev 03.04.2009 12:35

Хрен знает... Кого это "нас"? Я себя не комфортно чувствую в большой компании незнакомых людей.

smily-kill 03.04.2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Nev
В Москве на Манежке очень забавно наблюдать как проходят выпускные (или последний звонок, путаю все время) Мы туда с друзьями приходим поржать ))

а что там такого? вроде все как обычно бухло и ......

Blade 03.04.2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Да уж, пионеры под градусом) Они б хоть фартуки с бантиками снимали. Все-таки умом Россию не понять, страна контрастов, твою мать)

"Кто-то живой,кто-то не труп спит на скамейке на Марсовом поле,а,ну конечно,выпускник школы" ))) (С)
Из "Кирпичей" )

Lotus 03.04.2009 14:15

рэпачок-рэпец.. йоу мэн..

Snaz 03.04.2009 15:25

Rapcore. Это не одно и тоже

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.