![]() |
не дрочу на работе, как то не ловко.. секса на работе пока тоже нету, но не буду терять надежды, вполне возможно он в скором будущем появится, только вот что с обедом тогда делать..
|
Цитата:
Хуево, что ты не ловкий. Ловкость маст хев. |
я буду стараться, быть может когда нибудь и у меня получится)
|
Непременно должно получится! Иначе тебя постигнет участь депрессивного Алекса! )
|
Жжоте! )))
|
Цитата:
щас модно говарить не парикмахер,а стилист причёсок...во как... |
Цитата:
|
Цитата:
)))) Ну тогда тебе еще сложнее... мужиков-гетеров все же большинство, тяжко наверн совсем, итог - все та же нерешенная проблема спермотоксикоза... придется все же подрочить. |
если так пойдет дальше. то я соблазнюсь на эту затею)
|
мировой экономический кризис застал гомосеков врасплох
|
Ну да, не нужно будет в кино ходить, в кафе и прочее. Сразу так, прямо, по-мужски договориться и переходить к делу ) Оптимизация расходов.
|
Пир во время финансового кризиса:
http://lenta.ru/news/2008/12/04/luxury/ |
"детских торговых центров, где продаются товары люксовых брендов, в России явно недостаточно"
Да уж, действительно, прям негде ребенку феррари купить! Наконец-то открыли. |
Я наконец-то на себе ощутил прикосновение финансового кризиса. Заблокировали кредитную карту, придется пользоваться исключительно дебетовыми. В минус теперь вывалиться не смогу.
|
Ах у тебя и карты кредитные есть??!! Буржуин!
|
Цитата:
|
золотые - это уже "успешный буржуин"
|
Но я пытаюсь быть ближе к народу, к массам! Я не органичиваюсь окружающим меня миром роскоши и знаменитостей. Мне интересны все стороны человеческого бытия! )
|
http://emoru.blogspot.com/2008/11/blog-post_28.html
кризис и эмо ) |
Цитата:
julia комментирует... Друзья, привет! А помогите мне организовать репортажную фотосъемку какой-нибудь эмо-компании для сайта BBCrussian? В идеале это должно быть какое-то большое сборище эмо, возможно, танцующих, но не обязательно. Не знаете, что в ближайшее время у вас будет происходить? 1 Декабрь 2008 г. 14:07 ))))))))))))))) |
Атя! заебись.. перечислили аванс и хули.... мне "терь его можно трубкой скрутить и кой-куда вдеть" (С) Сектор ГАза...
|
Цитата:
You better watch out For what you wish for It better be worth it So much to die for (с) |
Сегодня инвестировал в произведения искусства. На последние деньги приобрел работу Георгия Плотникова "Весна".
|
Ооохх, блять...
|
В чем прикол то? Кстати, 6 см не стекла, а профиль.
|
денег все меньше, жизнь в материальном отношении все беспросветнее.. в магазинах какой-то пиздецй творится.. че за хуйня... мидвед, министры и дерипаски всякие - мудилы...
|
интересная тема...
кто нибудь может в кратце рассказать как с кризисом в России?? я думаю что этот кто нибудь будет Нев))))) я по этой теме могу сказать что испания скоро умрёт... предсказан кризис до середины 2010ого... ) |
Цитата:
|
ооо... спасибо Нев.. я так и знала)
|
А что, собственно, изменилось с наступлением кризиса? Россия как была в (_._), так там и осталась. Только что все, кому не лень муссируют эту тему. Мне вот лень) Хотя если подумать, то может быть этот самый кризис как-то изменит наш мир к лучшему, кто знает.
|
улучшения уже есть мы научились лучше ныть про то как нам хуево :happy:
|
я вообще особо ниче такого не замечаю в последнее время
|
чёто пьёш чтоле?
|
Цитата:
Ога, так скоро и совершенства достигнем. Особенно в этом деле виртуозны наши СМИ :) |
Цитата:
нет, просто ничего особо не поменялось да и вообще деньги не главное) |
мм конечно деньги не главное... но когда их нет то пи....
вобщем деньги нужны чтоб выживать. |
Цитата:
ну я привыкла что у меня их особо никогда нет, и со временем заметила что мне они и не очень нужны)) если бы это было важно можно было бы предпринять какие-то действия но мне впадло |
ясно... )
а вот тут без денег не выжить... |
Цитата:
ну совсем без денег нигде не выжить наверное. хотя на западе есть же всякие столовки для бомжей итп, у вас наоборот должно быть проще с этим вопросом) а если речь именно о конкретном материальном уровне это уже каждый сам для себя определяет. если есть острая потребность покупать брэндовые шмотки, ездить отдыхать за границу, машины, клубы и пр. и ради этого человек готов усиленно трудиться по 20 часов в сутки или спонсоров искать, или наебывать кого-то, или лизать кому-то жопу, мне лично это просто чуждо) хотя может кому-то еще меньше надо, у меня вот есть вещи без к-рых принципиально не могу обходиться а многим на это похуй вообще,, здесь у каждого свои рамки |
Цитата:
тогда отдай их мне |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |