![]() |
|
да наооборот круто!!!
|
Круто, что поменяли?
|
Somebody send me a gun by the mail, I don`t fucken care I used rusty nail!!!! ))))))
|
Ух, скоро лабанина!!! Мы играем в районе 12 часов-половины первого! Ждем!!!=)
|
Всем пришедшим большое спасибо!=)
|
Залил видео и пхотке вконтакт.=)
|
и еще подзалил с выступления в Орландине 20 февраля.
|
слышал несколько песен. круто. и правильно что название сменили, ибо Абердин - практически прямая отсылка к истории Нирваны, а это не сеть гуд
|
Спасип, Самое смешное, что когда группу называли, не к нирватрепке была отсылка, а к родине гранжа, как таковой, то есть, к отцам-основателям - THE MELVINS. Мы на них крепко сидели тогда. Но общее мнение и количество групп ABERDEEN на myspace взяло верх. Короче, RUSTY NAIL.=)
|
дааа, помню альбом "26 Songs"
|
Я недавно переслушал - клево! Да, Nev, спасибо!=)
|
Цитата:
Организаторы не хотят оплачивать дорогу. Извините. |
отличный музон!! мне нравится
|
Спасибо!=)
|
Завтра лабанина в БЕЛГРАДЕ! Не пропустите!!!
|
чорт (
|
Спасибо всем, пришедшим в БЕЛГРАД - было оч круто с вами!!!
|
Как прошло? подробнее, как звук , сцена....
|
Да прошло все очень здорово, на мой взгляд, но народу было маловато... Сцена маленькая, но ине такие больше нравятся. Звук... Звук такой, как если попасть лет на 10 назад... По большому счету терпимо, учитывая размеры клуба.
|
Два видоса с концерта: http://vids.myspace.com/index.cfm?f...fd-e1934ebbd6d5
|
Всё класна ! ) Все кто говорят про какие-либо закосы - тупые , бездарные идиоты и завистники. Качелями вам по зубам заехать - горе критики.. ) Удачи и процветания ! Deborah - суппер )
|
Спасибо тебе! Завистники - но шаут!!!=)
|
нравится cum together и calipso. да и остальное тоже. только debora слишком нудная. и правильно что название сменили)
|
Спасибо! А Deborah такая, какой мы ее видим, не обессудьте.=)
|
cum together и calypso - да, больше всего
еще useless нравится не меньше, хоть и отдает за километр if you must вокал и звучание, все понравилось! |
17 мая выступаем в Гатчине. Где конкретно - не знаю.
|
Давайте в Москву уже!
|
Интервью с Майком Вилсоном журналу "Отвертка" http://ifolder.ru/6494049
"Перепечатка материалов журнала "Отвертка" невозможно без согласия редакции. При цитировании ссылка на журнал "Отвертка" обязательна." |
Вот еще нашел ) ![]() |
хотел про эмо почитать.. бляха, шифт мелкий
|
А я там выглядел "Я, на самом деле, очень эмоциональный человек, хотя я честно не могу сказать, что я эмо." Кароче, бадяга.=)
|
Цитата:
Что это такое?! :wow: чо за газета? |
Это ЯКУТСКАЯ газета!!! Я серьезно!
|
апасная газета..
|
Хая! Мы выступаем 22 июля в городе СПб, в клубе F-34 (по-моему, это 1-я линия В.О., 16). Также выступят DeeDo и Ok Croco.
|
Приходите все!!!
|
Может хоть в этот раз получится прийти, интересно ас послушать-посмотреть...
А скока стоит? |
Не знаю, честно говоря.
|
Сегодня (уже, все-таки, сегодня) играем! Приходите - вход 150 рублей. Клуб F-34, 1-я линия В.О., 16. Начало концерта в 8 часов.
|
Не забываем пяни и жърчик!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|