![]() |
|
Не к тому ты шел
Не туда пришел Ночи темный шелк Как чугун тяжел И бетонных плит Холод внутрь проник Льдом в душе лежит Подавляя крик Что там писал Да недописал И рванула ночь А ты и не ожидал Ты хотел кричать Но не было сил Ты хотел удержать Не смог и разбил |
Цитата:
это про водтку да? :eek: :happy: |
Бери выше.....ты о низменном,а я о высоком!!!
|
"Мне приснилось, что в берлоге
Я реву, пугая лес. Это ночью я Сереге Хуем в задницу залез." стих с http://www.pidor.com/ |
"Вдул я Гришке у плетня
Так, в полхуя пробного. Думал, влюбится в меня… Ни хуя подобного!" стих с http://www.pidor.com/ |
учтите, что это не пропаганда http://www.pidor.com/
|
С гниющею плотью мальчика в поле нашли Смерть разорялась и клялась всё придти Никто и не слушал, все молча смотрели туда, Откуда недавно била живая вода. Солнце садилось, а люди стояли. И зря Они дожидались и шепотом что-то моля Чтоб тело поднялось и весело стало плясать И вдруг неожиданно стали все загнивать. Гной стал сочиться, и люди стали робеть Что теперь делать и сколько это терпеть? Мозги туманились – тело лежало гния Все люди в деревне стали тупыми ЗОМБЯ!.. http://contramundum.narod.ru/contramundum-mood.wav - не знал куда запихать |
Ты как всегда брутален.
|
песня.начало.
губами шлёпаюююююююю я по асфальту мокрому.... |
to all : Выбор
Просто пустой, гниющий мозг Акуратно одетый, скрывающий суть Он конечно хорошь, но не так то он прост. Как легко в этой яме гнилья утонуть... ПРИПЕВ: Я в стороне, Я не с тобой, Нет конкретного мнения, я просто тупой. END: Я всегда отрешен. Я не за и не против. Сохраните себя Жизнь - это наркотик |
че за псевдофилософия. ну в самом деле. перестаньте уже употреБЛЯТЬ слова "гнилье" и "гнилой", это уже пошлятинка.
|
Утренняя ода форуму!
С утра к компьютеру сажусь, На форум милый захожу, Туда,где столько тем с преведом, Что от преведа мочи нету! Где все орут "Давай Нервану!!", Где все зовут кpoта кабаном.. Где каждый дрочит сам-с-собой.. Люблю я форум милый мой! |
Цитата:
|
Про форум мило =)
|
Один из лучших, а главное – по теме.))
|
фьютють
ДЯдя миша сьел салат ДЯдя миша сьел халат Дядя Миша ебанат(с) |
:х
|
чё так много-то? \
|
:
|
Не вышел день твой
И опять Ты начал радости искать Кровать, ебать, рождать, кричать Забыться - только не страдать Идеи, глупые как мир, Забыть. Простить я не смогу Голубоглазый взгляд, Что обвинил меня В пороке лести и унынья. Незванный гость Милее всех. Он так случаен и опасен. Сюрпрюзом можно улыбать, Но убивать Куда приятней. Не подходи ко мне Свет яркий ближе. Издалека ты более прекрасен И может притворюсь, Что не напрасен Твой иллюзорный луч. |
Я не умею писать. Так за что же мне боль?
Ведь это удел одиноких поэтов! Я не умею писать. Пусть кто-то другой Мечется в поисках новых сюжетов. Я не умею писать. Что вы, братцы! Уж простите, но так получается. Мне не нужно венцов и бурных оваций Ведь красивые сказки быстро кончаются. Да вы что! Нет, не я! Не сегодня! Не нужно! Не хочу! Мне не справиться! Больно! Не буду! Я ведь петь не умею, да и голос простужен… Да-да-да,- я вчера подхватил простуду! Я не буду, не надо… Прошу вас, отстаньте! Я не буду вам петь. Не просите. Пусть другой одинокий печальный романтик Вам поёт и читает, а я – извините. Найдите в приюте бродягу-артиста. Их много таких гуляет по свету. Он с нежной душой молодого садиста Вам будет читать про любовь до рассвета. А я? Я б писал, поймите! И попел бы для вас немного… Но жизнь разучила. Простите. Простите меня, ради Бога. |
Ложиться на пол
Или падать Возиться с куклами Всю ночь Горланить словно пьяный В стельку Пытаться Это превозмочь Химия............ |
На старой гитаре одна за одной
Рвутся струны от напряженья. Тишину разрывая уставшей стрелой, Ставя мир пред собой на колени. Разжигая огни самых яростных войн, Кровью рисуя на каменных стенах, Разнося над Вселенной человеческий вой, Вскрывающий старые шрамы на венах. На старой гитаре одна за одной Рвутся струны от боли взрываясь. Дремлющий мир под большой простынёй... Погибает... во сне улыбаясь. |
Слоник, цени моменты, когда муза посещает тебя, не бросай перо.
|
Цитата:
Прекрасно. |
Мне сейчас почему-то страшно.
Перед будущим? – нет, перед прошлым. Я теперь как кораблик бумажный, Что первым снегом слегка припорошен. Вроде бы всё ещё целый, Но уже никому не нужный. Ещё не дожил до апреля, А уже навсегда простужен. Примерзает бумага к асфальту, Как листок, оторванный ветром. В этой жизни мне уже хватит. Может, встретимся мы…. на том свете |
Не в моде сегодня
Ходить босиком, Зато сексуально Ты выглядишь днём. Пойдём!!! Туда где видно всё вокруг далеко!! Начнём!! Наш разговор ни о чём!! Горячий песок мокнет Под дождём Красивый цветок мы Не сорвём Ведь он так прекрасен!!!!! Дааа!! |
Свет - это звук: ты его слышишь.
Звук - это цвет, и ты им дышишь. Цвет - это тень: он нем и жалок. Тень - это луч, который сладок. И звук, и свет - они похожи Как цвет зари и отблеск кожи. Сейчас ты - свет, а завтра звук, А завтра звук звучит как стук. И ты берешь то, что ты должен, Довольствуясь простым и сложным. Взамен не требуя тепла, Живешь и видишь облака, Считал их своею целью К лучу покрывшегося тенью. |
Сердца боль - всего лишь искупленье,
За все свершенные душою преступленья. За то, что струсил, предал, разлюбил За тех людей, чью веру погубил. Они простят, забудут И упрекать тебя не будут. НО сердце помнит каждый грех И укорит тебя за всех |
Зачем,зачем
мы живём на этом свете зачем топчим землю на этой планете Ради чего? Ради свободы которой не видим или грехи искупая тем самым? Я не знаю Но мне интересно стоит ли жить и по напрасну здесь время губить Я не знаю,я не судья Бог наш провидец бог,а не я. |
Корвин, ты самый честный и непафосный...
|
серпантином.точно.
в Ц>E>Л>Ь! выжженные цели... холотропный холодок. сгусток красок акварели... да,и вот в такой момент, изумрудово-дотошный ты выстреливаешь вверх, а целишься в висок. нарошно. |
*** Возможность внушать пустоту Возможность схватить налету Возможность слово украсть Возможность в точку попасть Возможность громко молчать Возможность тихо кричать Возможность орать на ходу Возможность жизни в Аду Возможность испытывать голод Возможность лелеять холод Возможность тратить судьбу Возможность выкрасть еду Возможность падать во тьму Возможность поверить Злу Возможность чистой воды Возможность ласковой лжи Возможность Смерть искусить Возможность себя разозлить Возможность что-то вкусить Возможность мертвому жить Возможность поглощать бробелы Возможность вскрыть себе вены Возможность получить свое Возможность кончить в нее. *** Я люблю телевизор смотреть Только когда нечего делать Он приносит отупение мозга Я ненавижу себя за это! |
гениально!!!!!КОГДА КНИГУ БУДЕШ ВЫПУСКАТЬ?
|
…Ещё только светает, а уже пахнет дерьмом…
Почти не проснувшись, На скоро умывшись, обувшись, Я покидаю свой дом… Стою, пытаюсь вспомнить, тридцать восемь или тридцать два… Плюю, сажусь в тридцать шестой маршрут… Какая разница?! Здесь не любят, да и там не ждут. …Смотрю в газету – написаны вчерашние слова… Зелёные карманы, полные червивой сдачи Цинично пляшут и снуют повсюду. Мухи летают, как разбитая посуда… А я сижу и плачу… Пиздец!!! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!! …“Алхимики” сраные… Нострадамус говорил сдохнем!!! …Вот и я говорю – сдохнем… Если умираешь – беги, если живёшь – танцуй! А я не знаю, что мне делать… Вот бегу и пританцовываю… А по сторонам большие глаза. Глаза большие, а мозги на тормозах… Ой, чё-то сегодня происходит сегодня. Чё-то безпонтовое… |
Цитата:
кажеца СирГранж писатель Есенин... |
пиздатый стишок .. мне понравилось
|
нет,к сожалению Есенин умер...
спасибо |
Свою память он отдал,
Чтоб забыть тебя совсем. Он всю душу исчерпал В дырах своих старых вен. Ты же злился на него И мешать здесь не посмел. То, что было у него, Никогда ты не имел. Он теперь совсем не знает То, что помнишь ты всегда. Каждый день он все теряет, Ты же ищешь для себя. Для него ты - ничего. Для себя ты - человек. Только сердце в вас одно, В вас похожий жуткий смех |
Одно из моих бредовых стихотворений;).
Я вижу только часть судьбы и мира, Я не могу читать слова небес. Попытка стать добрей меня убила, Останусь я таким какой я есть. В заляпанном и тусклом мире Нас делает всё хуже мрак сердец. Слёз нет людских и не было в помине, Есть только час когда нам всем придёт конец. Забудут прошлые столетия другие И в липком, жадном пламене огня, Сгорят последние счастливые мгновения Без грусти, нежности, добра... В усталых снах опустошённых душ Не будет места для прощения. Безликий ропот, смерть всех чувств, Не будет и таким как нам спасения Стена из глупости и мерзкого презрения, Барьер из пафоса и гадких слов... Слетит ли то всевечное гниение? И снимут ль люди тяжесть их оков? И в самых тёплых ласковых мечтах Мне кажется уходят все пороки мира. Но просыпаясь вижу всюду страх, Почти у каждого в душе и в сердце дыры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|