![]() |
|
Цитата:
Кому что |
беее...Псина...я лучше окажусь в одной постеле с...эээ...блин...ну не знаю...с бритни спирс,чем с френсис)
|
Цитата:
Всё познаётся в сравнении |
Ипать-копать
![]() |
вы уверены, что она станет моделью? :\ это все гены кортни бля"!!! :) сделали девочку коровой... а была какая милашка:
http://mediamob.co.kr/editor/zirash...ongtitle_12.jpg эх бля... такая вот херь.. хотя вот еще вроде ниче так..: http://www.monstersandcritics.com/p.../CSH-011031.jpg все равно херь :D |
почему вам не похуй ?
|
потому что лично я люблю красивых людей.. :D либо харизматичных, что делает их красивыми.. типо так
|
что мешает тебе просто незамечать то что тебе ненравиться ?
|
упс.. дада, я так деаалаю в жизни кста, но здесь все провоцирует на жесть и стёб.. осмеяние и тп.. что ж поделать, я на самом деле-то хороший и добрый :) пойду вот щас на улицу цветочки собирать буду и бабушек повсеместно через дорогу переводить :) peace..
|
Цитата:
лучше этим и занимайся так как это дело не требует от тебя развитея ума |
а мне жаль френсис, тк Кортни сделает из неё шлюху, уж она-то не упустит!
|
Цитата:
убогая бесталач ... выди в акно ... |
яблоко от яблони не далеко падает.
|
Цитата:
бля круто сказал :happy: |
Блин,так Кортни себе сделала пластическую операцию...пипец...ну и дура!
|
Еще и ребенка жирным делает!!!!!!ну и ...... эта Кортни
|
Хватит болтать! Даёшь фотки в форум
|
бля я офигеваю ваще...просто слов нет!что вы все на нее набросились?жирная ...нежирная...вас то это почему так сильно е*ет?жениться чтоль собрались?нравится ей быть такой-это ее дело..если бы не нравилось - похудела бы...такое впечатление , что она преступление прям какое то совершила!
|
был бы жив Курт была бы нормальная Фрэнсис, эта маразматичка... блин ненавижу Кортни!!!
|
опять старая песня про яненавижуэтусучкукортни.. ёбти-хлопти..
|
а я люблю кортни. ё
|
а я ее на раб.стол вывесил.. но потом снял.. и повесил картину Дали "Постоянство памяти".. все же она гениальнее чем кортни :happy:
|
|
ну да,выглядет она явно старше 13)
|
![]() во пиздец :happy: |
вот это рожа.... :wow:
|
кстати похожа на отца она сильно... отъебитесь от нее... вам было бы приятно если бы ваши фотки выкладывали на форум левые люди и вас открыто обсирали?? ничего святого, я в шоке..
|
![]() ![]() |
@NegativeCreep
Вот на этих фотках она очень даже симпатично вышла может ещё правда ни всё потерено и Френсис потом похорошеет. Всё таки Курт и Кортни красивые были |
афигеть))) симпатяшка)
|
как быстро меняются мнения...
|
|
и никакая она не толстая на фотках...
|
бля на этих чёрно-белых фотках она похожа на дженнифер энистон..
|
если нос удалить..
|
она кстати выглядит старше своих лет - и на курта очень даже похожа! и даже если бы она была толстой - и чего, - вам то какая разница а?
|
Fr@nces, хорош рассуждать, давай, фотки свои выкладывай;)
|
а чё у меня такие же фотки как и у всех! - нового нету!
|
Как понять у всех? Ты же звезда! Выложи свои фотки, плиз!!!
|
Вложений: 1
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|