![]() |
|
Цитата:
Обожаю героин. Классный наркотик... :p |
Цитата:
дык я тоже! я ж пошутила ) |
я дальше таблеток не зайду!
|
Всё так говорят...
|
...но не все делают? а сам то!
|
А сам то я курю) А заходил раньше...
|
Цитата:
что делал ??!! ) |
Почти всё что нельзя делать)
|
Я ебал, щас модно говорить, о том, что ты делал, единственное, что меня бесило, так, это повествование, о том, как, ебаные
нарики, говорят, всю, ху йню, и невыёбываются( кстати говоря, ко многим относ ится) О том, как они ниипаца круты, и бля н ет нич+его крутого, в том , что ты лох... |
Это не модно, просто по сабжу, если тебя не радует это не читай темы про наркоту вот и всё.
Воистину круты люди которые никогда не пили не курили и не торчали. А, лох... угу конечно я лох. Это всем давно известно. :) |
точняк, не буду читать тему про наркоту, спасибо!!! :wow: :happy:
|
это ты под спедами на аве ?
|
Цитата:
да интернет ещё более худший наркотик ) а сидеть сутками перед монитором и усираться, мол я вот ничего не употребляю, весь из себя такой здоровенький это удел нелохов?) только идиоты употребляют наркоту просто "потому что все это делают". Фигня. Не жалуюсь, но и не бегу орать типа, да воот, на днях так приторчала, это круто, давайте все теперь жрать наркоту. наркотики разрушают физически, но некоторые так называемые "чистые эмоции" разрушают морально. У каждой монеты есть обратная сторона. Думайте своей головой, посылайте на всяких критиков и знатоков жизни. Самое легкое занятие - давать советы другим. У каждого своя башка на плечах должна быть наркотики это не всегда плохо.просто нужно уметь брать только самое лучшее и все будет норм) и изменения в лучшую сторону, и расширение сознания без схождения с ума |
"наркотики - зло" этот стереотип придумали умные люди и очень давно, просто не каждый способен справиться с ЭТИМ )
|
многим наркота помогает забыть проблемы! а я не курю и деже не пробовала! мне достаточно дышать некатином который мои друзья за раз выкуривают!
|
Ну да если тебе 15, то ты еще успеешь начать, но не стоит, в смысле курить сигареты начинать, про остальное вообще молчу.
|
Цитата:
А у доброй половины кто наркотой увлекся - проблем никаких вообще не было, а то что считали проблемами - оказывается просто детский утренник, а не проблемы. |
Цитата:
я никогда не бкду курить! |
я тоже так говорила xDD
|
мне кажется начать курить обязан каждый.
|
а я так даже и не говорила ;)
|
а я курю только когда пию пиво.
а вот будь у меня возможность и дохеееера денег, яб только и делал что курил канаплю, аждый епаный день, после каждой паре, по дороге в колледг, по дороге из колледга...да вапще забил бы на него нахер, дама каждые пол часа, и так пока бы легкие не выпленул. и гашиш еще. взять семян, устроить где-нить рассаду чтоле =))) |
:D
|
Кокаин - это способ, которым Бог как бы намекает, что ты зарабатываешь слишком много денег.
Робин Уильмас |
Ну, кстати, так себе поговорочка ))) "Главное - это правильно расставить приоритеты и рассчитать бюджет )))" (с) Nev
|
Цитата:
Не бывает абсолютного зла, как и добра |
угу)
|
Цитата:
почему? я лично могу убить себя другими более приятными способами |
интересно, какими?
|
НАпример, выпрыгнуть с летящего самолета/вертолета. Пока летишь приятно, а потом ппц. Убил себя. Вот один из способов.
|
да! именно об этом!
|
Цитата:
я тоже... наверно... :D :D :D |
знать бы меру моим друзьям.... :| =| так страшно становица, когда ничем не можешь им помочь, не можешь переубедить их отказаться от этой дряни, разрушающей их и привратившей в полузомби... и когда знаешь, что наверно совсем-совсем скоро их не станет... и потом ненавидишь себя.. и тоже хочеца сдохнуть.. :\
|
психологи считают -особо нуждающиеся в общественном внимании личности злоупотребляют клавишей Caps Lock, яркими цветами букв, звездочками, восклицательными и другими знаками. Предполагается что у обладателей ников и постов с обилием таких особенностей пониженная самооценка, сложный характер.. или просто ПМС (с) :)
|
лучше самолёт. руль на себя и в землю, лучше если большой боинг -много народа.
а друзья... хуй с ними - пусть торчат, каждый сам решает. |
Цитата:
ай яй яй :( |
кххх что значит "торчать в землю"?
|
Цитата:
пониженная самооценка ... ммможет быть... :D :D :D а мне нравяца цвятные буквы! :rolleyes: |
Цитата:
мдаааа :| =| |
самолеты.. вертолеты)) наркоманы куражатся))) тока умрет большинство более прозаично
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|