![]() |
|
Цитата:
иди на хрен кем бы ты не была, тупарылая |
))
Жунки,ты описАлась...ты хотела написать,там все говно,кроме альбимута,в том числе притипилс)) |
Цитата:
ДА все там говно без исключений!!! |
пидары
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Про золотую милю ваще молчу.... :D :D :D |
Цитата:
Тем более про золотую :)))))))))))))) |
не забудь про флаер,детко
|
Бля... Давно я в родном релаксе не гулял... Прийти штоль... Полли ведь! Да, приду наверна... А наркотитков ни у кого нет каких-нить? А! Мне ж на работу потом утром переть... Никаких наркотикоф! Мошт ваще терь не идти... Нет, я ещё подумаю!.. Чёт хотел сказать... А, во! Джанке - дура какая-то!.. Спокойной ночи!
|
Цитата:
что пил? ааа....что со мной тварица...бляяяя..... :rolleyes: :happy: :х |
да..приходите ВСЕ...и тогда устроим лотерею..кто-то из вас,по-любому получит пизды...ыыы
|
Цитата:
давайте в безпроигрышную лотерею :D я в детстве на днюхах в такую играла :D помирать так вместе :happy: :D :D |
если в беспроигрышную,то кто же тогда на сам концерт то пойдет? и выступать кто будет?
да не..я бы пару человекам всего-то билетики призовые продала... |
скока стоят призовые?3штуки есть?
|
Цитата:
Лавбаз,я че-та не врублюсь,ты штоль свою ммм...промежность в лотерею разыгрываешь или что?)) |
оо...кряк, какой ты умный...нет я разыгрываю несколько сот ударов по лицу своими руками и ногами...
|
Цитата:
Лё00000000Х!!!! Пошли. :) хм...Полли? Лёха - хороший. Этот, басист- хороший. Все хорошие. :happy: |
Цитата:
Ваще ничё не пил, прикинь! Репетиция была рульная - все силы отдал... А вот сегодня буду пить: сдал последний экзамен! Цитата:
Всё, Кать, уговорила! :D |
УРА!!!! а ищо у меня след. вых. свободные, айда на лофадкахх кататься!
|
аха.ха.ха. тока на "лофадкахх" и кататься=)
|
ага...сгоним ментов в александровском саду с лошадок и будем кататься..
|
Цитата:
Да! Обязательно! Тока уточню, в какой день у мя баня и в с всвободный - на лошадках!!! :cool: |
...какая баня???
|
Обычная русская баня... с предбанником, парилкой, веничками... )
|
и пифффком)))
|
вы тут на концерт собираетесь или мыться?
|
одно другому не мешает)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос к Hapyy Anal: такой слушок дошел,что концерт то в 5 будет начинаться.
|
Цитата:
Нет,просто первых 2-3 групп прошу приехать к 17:00 что бы без задержек... да и вообще,если есть вопросы,то можете звонить мне на мобилу прям с домашнего,либо в аську обращатся... и ещё новость для тех у кого нет флаероф,я сегодня проводил кореша в армию и в ближайшие дни буду не в состоянии флаера порезать,я конечно ещё отксерю,но резать будете сами,либо по шесть человек заходить..... |
Могу сказать только то, что мы приедем не раньше половины 6-го. С работы не отпускают раньше.
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Ок! |
Цитата:
Не забудь,сукино болото в 17:00 уже должно быть у клуба,накосячил,терь придётся построратся,что бы концерт не задерживался.... |
А может и к 6 приедем, но повозможности пораньше!!!
|
Цитата:
ок, но я не накосячил, просто пригласил претти пилс, как без них? |
ник накосячил?!?!....ты че...первый раз церты организуешь?
хули в клубе делать, если времени часа три....заплатить деньги и уйти?))) бугога) |
Сделайте так, чтоб я успел на Перрти Пиллллссс, Полли и РСА :) я где-то к 18:30 приеду :rolleyes:
|
Цитата:
успеешь,концерт в 18:00 начнётся... |
бля чето в падлу читать 20 страниц... фест в 18:00 начинается? много народу идет? Хоть пару песен нирваны сыграют?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
|