![]() |
|
наконец-то
|
Цитата:
Что наконец то? То что новый альбом? Или то что заканчивают свою деятельность? :\ |
Да ладно.. достойно все...
|
Цитата:
на твой вкус |
Последний альбом понравился. Но запись да... как и предупреждали (((
|
Да, альбом отличный.
|
Самое главное, что тексты на русском и при этом не режут ухо!
|
умеют дядьки)
|
Ееее, билеты на поездку на Смальту куплены!!=)
|
С вами что ли рвануть... Возьмете за компанию?
|
а мы прямым с СПб, но все равно прикатывай!=)
|
Как прошло Майк? Не срослось у меня :(
|
=((
как отыграли? |
всё было отлично!москва и питер даже отметились на сцене!!!!в контакте,кажется есть впечатления:)
|
Все было отлично, за исключением каких-то мудаков из Москвы, которые одним только видом своим всем настроение портили.
|
где можно 2й альбом скачать?
|
вотссылка. http://getalbums.ifolder.ru/8127461
|
![]() |
Цитата:
это с гат маласес? не была на концерте, но по рассказам там был полный п...А вокалистка нуждается в курсах "какую хуйню нельзя нести на сцене, чтобы не выставлять всю группу и себя полным говном" |
Цитата:
справа одна из них фейлится? |
Цитата:
ага. поет очень хорошо, кстати. |
В Гат Малазисе понравились исключительно дамы из Дайет Пилл (барабанщица и вторая гитаристка). Басистка - это провал в футболке рамонес, центровая мадам тоже не фонтан. Был на этом концерте. Сказал ту фразу про КиШ. xDDD
|
крут
|
Цитата:
Отличная басистка. Да они там все высочайшего уровня музыкантши. |
Цитата:
xDD |
FERAMONZ: осколки СМАЛЬТЫ с иранским блеском!
![]() 13 декабря 2009 гранж-группа СМАЛЬТА отыграла свой последний концерт, после которого считается распавшей... Спустя пару месяцев творческого отдыха Макo и Дмисаныч собирают гуппу Feramonz, история которой начинается в 2008 году... Будучи еще учасниками Smalta ребята знакомятся с Хосейном,приехавшим в Москву из Тегерана учиться. В ходе общения Хосейн немного играл на гитаре, и показал ребятам свои музыкальные задумки. "Это было нечто необычное для нас, - вспоминают сами музыканты, он превосходно сочетал музыку и вокальную мелодию, привнося в нее свои персидские нотки. Поэтому мы решили, что эту музыку должен услышать весь мир"... ![]() Осенью 2010 года FERAMONZ выпустила "EP 2010",включающий в себя 5 треков: 1. Blue dress 2. Projector 3. Leto 4. Cocoon 5. Melancholy В наступившем 2011 году FERAMONZ ( Hosein /vocal; Mako /bass, back vocal; Dmisanych /guitars; PJ /drums; Cap /keyboard ) готовит новую живую программу... Взято с **LIVE Russian GRUNGE** |
где скачать то?
|
Цитата:
А у меня дисочек есть, например. ;) |
Цитата:
звучит как приглашение на чай) |
Цитата:
Например, его можно было бы перегнать в MP3 с хорошим битрейтом и выложить друзьям, тащемта! >: |
Цитата:
Практически так оно и есть, ман. Тем более, что мы тебя уже даже и лично звали.) Цитата:
Вот в этих пунктах некоторые проблемы. :rolleyes: Но я попробую. Хотя индейцев подпускать к технике довольно опасно. |
Цитата:
а как же я? :' |
Скачать Feramonz EP 2010 в хорошем качестве http://ifolder.ru/20797971
|
Цитата:
Ну, ты-то само собой! Можешь и без приглашения приезжать. :* Вот жили бы мы ещё отдельно от предков, я бы форумскую сходку на хате прям закатила! :cool: |
и вареников налепила бы?
|
Не, плюшек.
|
блять, господа оффтоперы, а ну-ка го в другие темы. тут священный алтарь, между прочим.
|
Цитата:
плюююююшеееек? :rolleyes: Цитата:
тут принято на трупах танцевать |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|