![]() |
|
я таг думаю, что мой самый тупой поступок в этой жызни - это какда я карочи тут зарегалса карочи!
|
Вот это было реально тупо, пельмень !
|
я скал варкрафт хуйня - понял, не:?
|
Слыш, пельмень ! Он сказал "хуйня". Хе хехе хе. Дада, круто ! Хехе хе хе....
|
бля, вынасите поциента.
|
Бля... ну и тема...
|
Цитата:
кста да..у меня то же...убогое место конечно :х |
Цитата:
хуле седишь та сдесь тогда? убогая, да? |
ммм я к бабушке в деревню приехал лето было жарко .... решил схадить к ним в клуб , меня там напоили местными напитками самопального производства .... ах да зря я в их каллекции нашол *нирвана зе бест* они мне даже ее включили ))) то ли на фоне етого то ли то что была такая жара .. ну кароче разделса я до трусов причем и орал громка причем ети песни из клуба все ушли пачти а я орал под нирвану ... када *дижей типа * ее выключил мне видна ето не понравилось ну он руке верх врубил ) ыыы кароче сламал я их магнитафон (центр был какойта ) ... патом еше пиво папил ... патом еше ... патом чота ломал патом еше .... патом не помню . Ну в обшем то праснулса я в обезьяннике в наручниках и башка в крови ппц в тот день я должен был уже на работе быть )) .... патом мне все пальцами тыкали да да ето тот самый - вот ета внатури тупой
ps шас я часто говорю что када напьюсь ни че не помню но тада действительно ни че не помнил за исключением некоторых моментов |
Цитата:
да ты и в эти дни не особо парилсо... |
Цитата:
ты о чем ето ? |
кака колу люблу хафару !
|
Цитата:
про бобра терминатора интересней было |
Цитата:
а почему тебя не отпиздили? :wow: у тебя автомат был? |
Цитата:
Цитата:
наверно агрессивно настроен был побоялись :p нет афтамата не было а могет и пиздили ... мне понравилось хоть и тупо было потом восстанавливал ето все хадил забивал ага ... даже дето бумага ис милицыи есть *на стене висит епть * |
Цитата:
А я в малиновый красила |
Тож тупо...
|
один раз: взял два топора и обложил матом 20 фанатов цска
помню жоско били |
...а во второй раз?...тож били?...
|
угумс
|
один аффигительный парень в один аффигительный день сказал мне: "я тебя люблю!" а я от неожиданности брякнула: "ну ни хрена се!" только через 10 секунд до меня дошло ЧТО я сказала! потом пришла дщомой и долго-долго билась головой ап стену, даже соседи начали стучать! дебилка!
|
В детстве залил пол в коридоре подсолнечным маслом и катался как по льду. Потом разжег костер под столом на кухне (типа, я индеец в шалаше)
|
а мне расказывали как я резетку воткнул от утуюга в 2 года и смарел на фейрверк ну весело было наерна жаль ни помню (((
|
:( :upset: :upset: я родилась
|
:upset: эт точно что со всяким
|
эт еще нормально..
я то спрашивала почему ее нет у меня;( |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|