![]() |
|
|
Ссылка удалена
Вы пришли по уникальной ссылке на файл, которая была сгенерирована для другого человека. Публикация таких ссылок на сайтах запрещена. Система автоматически удаляет такие ссылки при обнаружении переходов по ним с любых сайтов. Допускается публикация только ссылок вида http://getfile.biz/номер_файла |
видимо я познавато скинул... сори(
|
фильм хороший,очень чувственный и глубокий,оператор потрудился на славу,очень интересные выбирает ракурсы,Ван Сент,кстати,не снимал тупых фильмов
|
Интересно, а что Питт Маикл узал в студии???, тоесть в филме???Delay?Звучало оригинально...
|
Почесываясь, отгоняя мошек и что-то бормоча под нос, молодой человек в красных трениках и грязной футболке болтается по влажному осеннему лесу. Торопливо идет сквозь чащу, залезает в речку, чтобы помочиться, потом долго обсыхает у костра. Приходит к огромному каменному дому, удаляется куда-то с лопатой, возвращается, готовит хлопья, надевает женскую сорочку, берет ружье, от кого-то прячется, надевает свитер, как у Фредди Крюгера, преследует невидимого противника, надевает куртку с капюшоном, снова готовит, пишет в блокнот, надевает детские очки, играет на гитаре, потом на другой, уходит в лес, возвращается, теряет сознание, включает телевизор, уходит, возвращается, бормочет, переодевается. |
Во дядька раскачал тему...А я посмотрел, и толком не втыкнул...но как вводу смотрел, чувствовал что здесь ПоДлОх)))
|
точно... марк захаров... как я сразу не догадался...
|
Я смотрел этот фильм в кинотеатре. После бутылочки пива. Положа руку на сердце скажу - сидел и думал - "Ну когда же все это закончится...". Удивило наличие в кинотеатре людей, знающих о Курте Кобейне, на мой взгляд, столко же, сколько я знаю, например, о Нельсоне Мандела. Хотя может они шли на Гаса Ван Сента, а не на Кобейна )) Еще с нами в одном ряду с края сидел какой-то бухой чел. Вертелся весь сеанс. Потом у него зазвонил телефон, он вышел. Минут через 15 зашел обратно. Посидел, а потом у нас спрашивает: "А чё, это фильм про Курта Кобейна". Мы переглянулись и ответили: "Нет, про Блейка" ).
Осознание фильма пришло только через день. Захотелось еще посмотреть, подумать. Этот фильм нужно смотреть дома, в одиночестве, потягивая пиво. Кстати, почему то никто не высказал основную суть. (Хотя может кто и высказывал, я просто не прочел.) Когда два полицейских ехали в дом к Блейку, они обсуждали историю, про несчастный случай. И версия Ван Сента, по поводу гибели Кобейна, тоже может иметь идею того, что Кобейн не застрелился, а просто это был несчастный случай. (Неосторожное обращение с оружием.) |
те может и пришлёт кто,а мне хуюшки((((
|
и в помине...я даж не знаю где мне лайвы ещё взять,не то что фим...
|
Цитата:
в кино я када ходил у меня на плече спал какой-то латыш с недопитой полторашкой в руке. а кино на мой взгляд немного абстрактное чтобы о чём-то судить по нему. хотя.. |
вот и я до него добралась
думаю, мне повезло, что я смотрела дома, одна и без перевода (имхо, если уж там и уместен перевод, то не иначе как субтитрами) Хотя в очередной раз выяснилось, что с английским у меня тихий ужас... Поначало все казалось слижком уж пафосным, но довольно скоро стало понятно, что фильм не про Кобейна, а посвящен ему и таким, как он.. И уже неважно, похож или нет актер (а вы хотели, чтобы там был кто-то, полностью копирующий Курта? зачем?), все ли совпадало с рельностью, были ли там Кортни и Френсис... Скорее, режиссер предложил свою, новую версию последних дней, и специально сделал фильм непохожим на то, что было на самом деле. Вообще, он мне напомнил фильмы в стиле ... не помню фамилию, того, кто снял "Ханаби: огонь и цветы", "Кикуджиро"... Что-то оттуда есть....... Эта абстрактность, недосказанность. И по-поему он рассчитан на субьективное понимание каждым в отдельности. Любимый момент, когда Блейк играл Death To Birth, да и вообще саунд там очень хорошо подобран, и хорошо то, что в меру.. Конечно, было что-то, что отталкивало, да и, признаться, раза три я смотрела, сколько осталось до конца, но впечатление осталось хорошее, и как-то грустно. Все-таки, Кобейн там не на заднем плане, хоть и не присутствует в фильме. |
кстати, многие левши играют на обычных гитарах
и это, опять же, не Курт и не попытка его изобразить....... по-моему...... и, как ни крути, это авторское кино, а не коммерческое! и мне всегда представляется, что в кинотеатре его смотрят редкие отдельносидящие люди, а не полный зал, как Звездные войны |
не понравилось...
чего-то весь фильм размазываение сопленй какое-то... |
а при чем тут нирвана?
кайф....суть фильма не в смысле а в образах.
давно таких не снимали. а ваще смотрю исключительно вью аскью... |
Никто не знает, где скачать можно? еМулы и прочее не советовать ) Желательно прямой линк )
|
да кстати где можно скачать тока с переводом
|
http://getfile.biz/8364
ненаю я от сюда начел качать ..... там без перевода ..... мммммм воть попробуите |
мммм и большенство сайтов дают ссылку именно сюда ...
|
Странный фильм.Мне не понравился.Такая память о Курте меня не впечатляет...
|
бля наконец и нас показывают...как я понял,фильм-срань,но сё равно пойду)))
|
Цитата:
|
а по моему лучше вообще не снимать,потому что всё равно трактовка будет неправильной наверное...
|
Мне нравится момент, там где он в платье с ружьём выпригивает :D
|
Блин а зачем качать... чё в караганде не продаются диски с фильмами?
|
Цитата:
кстати о телогрейке!!!К тому времени эта телогрейка у Кобэйна была уже порвана,так что режисёры просто хотели нас жёстко наебать!!!!Фуфло не пройдёт!!!!!!)))) |
о чём поёт Майкл Питт в песенке которая в меню (на DVD) где найти слова и аккорды пожалуйста HELP!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
это death to birth что ли? |
спасибо. а ты там на счет текста и аккордов помочь не можешь, Venetian???
за ранее благодарю |
Tuning: standard
from what i hear this is picked throughout most of the song e|-------------------------------------------------------------------------| B|----1-----1-----0-----0-----1-----1-----3-----3--------------------------| G|---2-2---2-2---1-1---1-1---2-2---2-2---0-0---0-0-------------------------| D|--2---2-2---2-2---2-2---2-3---3-3---3-0---0-0---0------------------------| A|-0-----0-----2-----2-----3-----3-----2-----2-----------------------------| E|-------------------------------------------------------------------------| these chords are strummed during certain parts of song, each 5 times before progressing to the next e|-0----0-----1-----3------------------------------------------------------| B|-1----0-----1-----3------------------------------------------------------| G|-2----1-----2-----0------------------------------------------------------| D|-2----2-----3-----0------------------------------------------------------| A|-0----2-----3-----2------------------------------------------------------| E|------0-----1-----3------------------------------------------------------| by listening to song you will understand when to pick and when to strum. some parts he picks part of the chords then strums the last two strings before he progresses into full strumming. From ripe to rotten, too real to live should I lie down or stand up And walk around again? My eyes finally wide open up My eyes finally wide open shut I finally found the sound That hears the touch of my tears Smells the taste of all we waste Could feed the others But we smother each other With the nectar and pucker the sour Of bittersweet weather It blows through our trees Swims through our seas Flies through the last gasp we left on this earth It's a long lonely journey from death to birth Should I die again? Should I die around the pounds of matter wailing through space? I know I'll never know until I come face to face With my own cold, dead face with my own wooden case |
спасибо, Corwyn!!!!!!!!!!!!!!!!
|
блин,жалко что на полную биографию прав не дали,а то как то тяжело подделку смотреть 8(
|
Час назад пришёл из кинотеатра.По моему очень хороший фильм,прежде всего с точки зрения режиссёрской работы и актёрской игры.Ребята,зачем здесь искать какие-то сходства???Фильм НЕ про Кобейна,он посвящён ему-это 2 большие разницы...
пс.Дайте линк на саундтрек,пожалуйста... |
в этой теме на 16 странице выложена ссылка на саундтрек.. :)
|
чебураш,там тока на 2 песни...
кинь сцылочку на весь,если не трудно... :) |
Мне фильм не очень понравился...как то там все..не так..Слава богу что хоть Блейком назвали а не Куртом...хотя я бы сказала что как закос под реалити шоу очень даже получилось...
|
Цитата:
А ты абстрагируйся от того утверждения,что фильм про Кобейна,и он станет очень даже неплохим...... |
Цитата:
Сколько??? :eek: :eek: :eek: Охренеть... |
лучше б кино сходил...
я на кино потратил 2 бакса,а на скачку потратил бы 20... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
|