Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Могут ли люди без ВОЙНЫ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=680)

de Lamorte 25.12.2005 15:09

Цитата:
Сообщение от Dress
Я боюсь сатанистов блин я правда слышал что у вас там жертвоприношение и тд.....Так вы убиваете?

Это пиши в тему сатанизм там объясню. Не потеме Вопрос.

Dress 25.12.2005 15:09

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Это пиши в тему сатанизм там объясню. Не потеме Вопрос.
Извини,немогу изменить своему флудизму....

de Lamorte 25.12.2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Ptica
мы проиграли войну...
знаешь почему?...потому что сегодня в питере опять убили 2х иностранных студентов...
смотрите звездные войны... ;) нельзя победить зло методами зла(привет Злу :) )..может мы и победили фашизм тогда,но сейчас большинство населения стало точно такими же фашистами...так кто выиграл в конечном итоге?...гитлер ща очень весело смеца в аду или где там...)
в войне вообще нельзя победить...
вот еще одна цитата :"если хочешь изменить мир,начни с себя"
вот взять тибет-китай со всей своей огромной армией не может его захватить,хотя армии у тибета вроде вообще нету)...
естественно,если ты не можешь защитить себя с помощью своей культуры и духовности-тогда ничего не останеца кроме как драцца с животными,как животное...
ну это мое мнение насчет этого вопроса...и я совсем не настаиваю,что оно правильное..

Ты знаеш я тоже со скинами не согласен и может в чем-то ты и прав,но интересно как-бы ты начиная с себя ,Танки остановил. Пацифизм вещь хорошая но танки ей не остановиш.

Dress 25.12.2005 15:17

Мне эта тема ненравица и я объявляю ей войну,я буду тут флудить!!!!

ByXlyak 25.12.2005 15:19

Цитата:
Сообщение от Dress
Мне эта тема ненравица и я объявляю ей войну,я буду тут флудить!!!!

гыг

Птичка, респект, а то "я ору, а доказать ничего не умею". Все-все, ухожу.

de Lamorte 25.12.2005 15:22

Господа! Воина стара как мир давайте немгого обсудим это, не ужели не интересно! Не ужели здесь нету начитаных людей

Nev 25.12.2005 15:26

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Причем здесь сатанизм, кстати сатанизм довольно агрессивная идеология. И мы платим око за око, зуб за зуб.
Существует пословица "Добро должно быть с кулаками". А не зло ;)

Nev 25.12.2005 15:29

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Мы никого нетрогаем пока нас нетрогают ,но если нас тронут мы мстим сто крато и упиваемся местью,а не подставляем другую щеку как христьяне, мы пропаведуем справедливость.
Пример из истории, когда христианство подставляло другую щеку?

de Lamorte 25.12.2005 15:31

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Существует пословица "Добро должно быть с кулаками". А не зло ;)

Знаеш Админ ты мне симпатичен , я смотрю ты парень начитаный и умный.
Давай стобой поговорим. Даю пословицу в Ответ. Добро всегда побеждает зло, побеждает, побеждает , побеждает ,а победить не может ВЫВОД ЗЛО НЕПОБЕДИМО!

Nev 25.12.2005 15:35

Добро ПОБЕЖДАЕТ зло, а не ИСКОРЕНЯЕТ.

А по поводу утверждение что "война это искусство". Хм, если ты смотрел 9 Роту, то там этот тезит тоже обсуждался.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.