![]() |
|
я через пару лет напишу, кем я была в детстве........
оно у меня еще не закончилось....... да и через пару не закончится, я надеюсь...... |
Спорт разный бывает... стрельба,шахматы,плавание,велоспорт,бильярд и если он не фанатичный то для меня это нармально...Када я был в о.к. у нас даж пьяные выступления были.
|
Цитата:
|
Я катаюсь на каньках.
У нас тока сёдня снег пошёл, и через 40 минут расстаял. Можно в принципе и по асфальту поездить... |
НЭВЭРМАЙНД.... МЕНЯ КАКИЕ-ТО ХАКЕРЫ ЗАЕБАЛИ..
АТЧЁТЫ ОБ АТАКЕ ВЫЛЕЗАЮТ, ЭТО НЕ ТЫ МЕНЯ АТАКУЕШЬ СЛУЧАЙНО??? ТЫ ЖЕ ХАКЕР ДА? |
я раньше роллики оч любила лет так в 12-13,так я на лыжах горных уже 11 лет катаюсь,еще я плаванием занималась профессиональна,но когда мне сказали ,что нада 6 раз в неделю ходить.я послала всех,сказала типа у меня художка и вообще я искусство больше люблю,.....хотя до сих пор люблю в футбол гонять,на жопе по льду кататься
|
На жопе по льду все любят
|
у меня свой особый подход,это для меня оч важный обряд,надо перед этим ретуал пройти
|
:happy: а я тож в футбол играла раньше.. щас вот больше баскет люблю. но мне противопоказаны большие физические нагрузки.. после травмы:upset::(
а граффити считается вандализмом если ты их рисуешь на стене дома.. кстати ни один уважающий себя рисовальщик не будет этого делать на стенах домов.. вот.. |
да а где он будет это делать???ждать соревнований??они проходят раз в пол года??и что??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|