![]() |
|
Ну не знаю. Для меня философия гранджа - это как-то измененная филоссофия панка. То есть панк предлагал бунт агрессивный - как пели Sex Pistols, то есть пить, буянить, нападать на прохожих. Грандж предложил бунт более спокойный. Просто отрицание. То есть предложил молодежи жить без политики, боязни войны, террактов, падения мировых цен на нефть, и вообще всех этих глупых мелочей. Жить просто, как живется.............
Хотя, как сказать....... |
Я ёбнутый...Хахахха
|
Цитата:
Солидарен с твоим мнением. |
Философию нах, лучше потрахаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все умные
|
ну мне кажется, что гранж для каждого человека значит разное,нельзя сказать,что это стиль жизни,как панк например...да,может гранж и стал очень раскручен и популярен, ну думаю, те люди, которые считают, что это круто, просто не понимают его, я считаю, что гранж надо понимать, надо понимать эту музыку,это понятие,по-своему,ну всё же вникать.
|
Гранж это форма панка. В панке что думаешь то и делаешь. Он призывает к беспределу действиями , а гранж он предлогает отрекаться от всего и быть как говариться на своей волне.Жить не думаю ни очем живешь и радуешься жизни какой она бы ни была.
|
Для меня философия гранжа (может, я НАИВна) заключается в листочке, исписанном лишь одной фразой :"УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ". Оный шедевр был создан Дурью...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|