![]() |
|
мне кажется, это не этично,просто Курт изливал душу в этих дневниках,писал о сокровенном, и не хотел может,чтобы об его мыслях и переживаниях узнал весь мир.
|
Цитата:
угу... чтобы попсовые девочки-петеушницы ходили с его физиономией на маечках он тоже не особо хотел, имхо... |
Цитата:
да и не толко девочки ещё мальчики,дяди и тётеньки даже лет за 30 |
Цитата:
Слава богу, ничего из "сокровенных и переживательных" записей в Journals не вошло. Его предсмертное письмо - куда более сокровенное, а никто не кричит - мол нах было его обнародовать! Почитали бы сначала, а потом рассуждали. |
Цитата:
а ты вот создай тему про письмо, и тогда будут кричать, и между прочим может эти записи для тебя не сокровенные и переживательные, а вот для него были такими, и к тому же это моё мнение, я его никому не навязываю,ну а насчёт прочитать, я как раз сейчас этим и занимаюсь, и вообще, если ты такой большой знаток английского,что всё понял,о чём там курт писал....просто ты противоречишь самому себе,если ты к примеру сам многое не понял из его записей |
А кто читал??? Если есть у кого из СПб скинте штоль :)
|
я те могу скинуть на болванку...нашел их...
|
А чё там писанины аш на целую болванку? :)
Кстати я посмотрел все прошлые они очень крутые!!! Концерт в бирненгеме качество сраное зато концерт неплохой ;) |
подскажите кто-нибудь, где качнуть можно в нете его дневники
заранее спасибо! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|