![]() |
|
Цитата:
|
пиздец
|
![]() |
самый гранж продаётся в секондах - я там периодически покупаю крутой шмот по 90м.
Только сегодня за палтос купил чумовейшую полуметровую шапку-носок. Счастлив. Рубашки, футболки, свитера, балахоны по дешёвке, в клетку и полоску, которые не просто выглядят, как будто их носили 10 лет, а их реально носили!)) Закупайтесь в секондах)) |
Captain - :* !!!
Сходим как-нибудь вместе в секонд? :rolleyes: :D |
Цитата:
я из области)) Цитата:
хз хз))) |
по поводу секонда
я в Свиблово тарюсь, ничего такой магаз |
да
|
Я раньше на секондах плотно сидел. Только они сдулись лет пять-шесть назад, когда таможня задрала пошлины на ввоз контейнера. Я разговаривал с теткой - владелицей магазина. Контейнер ща стоит чуть ли не сорок штук баксов, короче какая-то невъебенная сумма, при которой шмотки из-за бугра возить вообще не выгодно. Так что секонды перешли на сток нераспроданных коллекций из наших магазинов. Там ща тоже в основном Турция Китай.
Есть еще винтажные магазы. Их владельцы выбирают на тех же европейских развалах только самое крутое и везут сумками, сколько можно не растомаживать. Но у них это добро дорого. |
Цитата:
Я тоже не в центрах живу, знаешь ли, детка! :D Так что вопрос с повестки дня не снят... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|