Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   24 сентября 2008 Москва - Перфоманс Nirvana NEVERMIND live 17 лет спустя! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2851)

Lotus 01.10.2008 18:37

Цитата:
Сообщение от Nev
Всем до первого приеззда Игги Попа было как-то пох на него.

Угу ета все мода и стадное чуйство ))

Elvis_in_Chains 01.10.2008 21:07

Цитата:
Сообщение от Lotus
Угу ета все мода и стадное чуйство ))

А нирвана, это блять не стадное чувство. Это для сука избранных.

Nev 01.10.2008 21:33

Мне кажется нужно различать сиюминутный тренд и общепризнанную классику жанра.

Lotus 01.10.2008 21:46

Ну то етсь ты хочишь сказать, чО все кто слухал Нирвану лет по 10 и все кто сидит тут на форуме и наебашили хуеву тучу всяких тем и каментав типа "Бля спасиба курту!" "Курт бля мне памог!" "Бля постафил фота курта на телефон и када мине плоха смарю на него!", "Для меня это больше чем просто музыка" ета все из-за стадного чуйства? Ну мб.
Попы приходют и уходют, а вот бля настоящее искуства вечна.. :)

Lotus 01.10.2008 21:46

Ыхыхых мну опередили))

Elvis_in_Chains 02.10.2008 01:33

Цитата:
Сообщение от Nev
Мне кажется нужно различать сиюминутный тренд и общепризнанную классику жанра.

Нев, от тебя я такого не ожидал!
Кстати, сиюминутным может быть бренд, но не тренд. Тренд, это общее направление в чем-то (в музыке, например), которое существует достаточно долгое время. Как инди-группы, сейчас это тренд.

Я был бы рад, если бы вы с Лотусом прочитали книгу "Прошу, убей меня". Я могу вам ее подарить, если хотите. Она открывает глаза на все течение американского панка. Мне повезло, как только я закончил читать, я посмотрел фильм "About a Son" и все сразу встало на свои места. Я понял откуда ноги растут!

Проблема еще в том, что вы воспринимаете Игги Попа, как музыканта. Нифига он не музыкант. И Кобейн не музыкант. Они просто красивые люди, которые послали всех на хуй. Так и нужно к ним относиться.

Lotus 02.10.2008 10:32

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Они просто красивые люди

О_о .... а мы от тебя такого никак не ожидали... не гомофобы но усе равно ниажидали....
Эмм... просто красивые люди - это Синди Кроуфорд и Клава Шифер, наверно... и еще у меня шкаф дома красивый стоит, но это же не повод восхвалять его до усеру..

Lotus 02.10.2008 10:36

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Я был бы рад, если бы вы с Лотусом прочитали книгу "Прошу, убей меня". Я могу вам ее подарить, если хотите. Она открывает глаза на все течение американского панка. Мне повезло, как только я закончил читать, я посмотрел фильм "About a Son" и все сразу встало на свои места. Я понял откуда ноги растут!

Ногам ваще свойственно расти из попы, а вот ноги панка, видать, растут из Попа.. ага так и есть... таперича мы знаем.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.