Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

ByXlyak 24.07.2008 23:44

Вот это я понимаю история)

Бухляк рад. Бухляк сам циник. Просто у меня щас депрессия, небольшое расстройство. Вот и огрызаюсь...на самом деле мне наплевать. Вот подумаю и напишу историю о чем-нить тоже. :rolleyes:

..."поехал пьяный за пивом на машине" :happy:

Lotus 24.07.2008 23:50

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Бухляк - а гранж вообще довольно циничная штука. Я-то уж давно "выпил - за руль не сажусь", но можно хотя бы оценить, что человек так откровенно высказался. Я (давно еще) поехал пьяный за пивом на машине, а все ближайшие магазы были закрыты. Так я ломанулся в центр города (Мытищи). Без каких бы то ни было документов. Ну и попался... Было стыдно и неприятно, права отобрали... Легко отделался (штраф заплатил 2000), но теперь не вожу по пьяни. Слава богу, никого не сбил ни разу...

Если это правда и если эта женщине не дай Бог умерла, то по-твоему стоит уважать или оценить убийцу-мразь, которая этим бравирует и считает это забавным?

Electron 24.07.2008 23:59

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Либо вы лжёте, либо просто слегка неумны, в любом случае то, что Вы написали - кощунство. Я вынуждена презирать вас. Три шестёрки и мигающая фотка - отличный способ показать свою индивидуальность, полагаю.
Проблемы с индивидуальностью?
Не надо высоких слов

ByXlyak 25.07.2008 00:22

Цитата:
Сообщение от Electron
Проблемы с индивидуальностью?
Не надо высоких слов

Нет, у меня другие проблемы. :\ Я расскажу Вам об этом немного позже, когда всё станет еще интересней. Целую!

МихаGrunge 25.07.2008 00:23

three_six, забавно было бы услышать как тебя какая нибудь бабка сбила на машине, а потом эта пьяная бабка уехала. Вот смеху то было бы!

Kimi R 25.07.2008 00:31

-Водки, бля, давай водки ещё вьебём!
-Дак, куда бля, у нас ещё литр и 4 ящика пива!
-Не, давай щя метнёмся в магаз и ещё возьмём два!
-Ты охуел? До магаза 2 км, тут фанарей нету ты куда поедеш то? Ты влетиш полюбому!
-Не всё я поехал. Кто со мной?

14-ая 2 недели машине стойки в пизду, дверь водительская тоже в пизду,фара тоже в пизду, двое ребят охуели, водителю дыхание перебило)) два литра эти они донесли, но их никто не пил)

three_six 25.07.2008 00:34

О лошадях напиши! Тема, крайне подчёркивающая индивидуальность. Табуны, скачки, овёс. : )
Да Лотус, кровью сердце обливается. : ) А тебе очень хочется кого-то уважать и оценивать? Так я на эту важную роль не претендую, голубчик. : ) И почему мне этим не по бравировать?

three_six 25.07.2008 00:37

Михань, естественный отбор есть естественный отбор.

МихаGrunge 25.07.2008 00:48

НУ да, уверен что бабка знает про твой "естественный" отбор. Все круто

ByXlyak 25.07.2008 01:02

Цитата:
Сообщение от three_six
О лошадях напиши! Тема, крайне подчёркивающая индивидуальность. Табуны, скачки, овёс. : )

Точно :happy:

Однажды... впрочем, это вряд ли кому-нибудь всерьез интересно. Там же не было бабок, трупов и мигающих картинок :\

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.