Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Общение по ICQ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2604)

MRS_BURNOUT 25.03.2008 22:59

Цитата:
Сообщение от -Flipper-

Mrs Burnout: уточню по поводу мобилы и компа - мы про аську говорим. И если твое чадо будет чатиться на уроках и дома за своим компом, спрашивая у друзей в аське по поводу каждой буквы и цифры в домашнем задании... Как он будет успевать усваивать материал и самостоятельно думать? А также приучаться к усидчивости и дисциплинированности?
А для связи с родителями иметь телефон - это конечно нужно

Я поняла, что Ты имеешь ввиду. Но у нас как-то так заведено, что ребенок со всем, что ему непонятно обращается к папе или ко мне. То есть, изначально мы с мужем внушили ему, что не нужно бояться задавать вопросы. У нас нет запретных тем при разговоре с ребенком, и уж тем более ответов на его вопросы из разряда "вырастешь - узнаешь". Объясняется ему все соответственно с его возрастом. Посему, я очень надеюсь, что проблемы описанной Тобой у нас не возникнет, и со всеми своими непонятками в домашних заданиях, он будет обращаться к нам а не к друзьям, хотя и не зарекаюсь все таки.

Kimi R 25.03.2008 23:07

А нарушение речевой функции нблюдал у себя очень давно, когда по 15-20 часов в сутки играл в он-лайн игрушки...

AcciDBurrn 25.03.2008 23:10

кими дело не в етом ) , вот смари типичный день ты заходиш в аську видиш он лайн меня крипимеру пишеше * привет как дела * я те отвечаю. *норм сам как поживаеш * ну раза три так в день , ето разговор ни о чем не знаю меня заебала аська ) ну мы с тобой обшаемса по какому либо поводу согласись пусть редко да но есть какая то тема а не бла бла бла , дело в том что и телефон и аську нужно использовать по назначениею ) то есть если звонить то передать какую либо информацию а не как болднинка на теелфоне спрашивать во что ты аделса и как тебе твой дружок новый . аська тож самое

флиппер я написал что тупит на % написание сообшений с мобилки еше рас повторю , именно написание сообшений с мобилки , говорить что ты пишеш на форму там да и следиш за оф=рографией ето глуппо ) когды ты пишеш сочинение хз письмо там записку какую ты не следиш за ней не проговариваеш про себя ? ) ну так вот просто когда ты знаеш как писать - набирать текст а другое когда ты подискиваеш именно подискиваеш а не пишеш или сразу нажимаеш символ

MRS_BURNOUT 25.03.2008 23:19

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Да, только у меня лет до 15 мобилы не было - и не обламывался. А у моей мамы до 50 его не было и почему то тоже не обламывалась.
Как и аси.

Kimi, и у меня тоже не было примерно до 15. Но сейчас несколько другое время, нежели тогда. В то время, хоть и было тяжело, но такого количества грязи как сейчас мы не видели...Может быть было и столько же, но мы не видели, поскольку акценты были расставлены совсем по-другому. Когда я училась в школе, на нашем школьном дворе было запрещено выгуливать собак, да и у самих владельцев не возникало мысли привести, извиняюсь - посрать свою собаку туда, где завтра будет гулять собственный ребенок. А вот ныне туда иногда приезжает машинка, в которой ассортимент как в Первой Аптеке и цены как в Сток-Центре. Все об этом знают, а сказать вслух боятся - так как неизвестно - вернется потом ребенок из школы или нет. И я считаю, что если есть хоть какая-то возможность - необходимо ограждать ребенка от подобного шлака, ограждать, повторюсь - сугубо личным примером.

three_six 25.03.2008 23:29

а что, голубая кровь не круто?

MRS_BURNOUT 25.03.2008 23:48

Цитата:
Сообщение от three_six
а что, голубая кровь не круто?

Не знаю. Лично мне как-то все равно...

three_six 26.03.2008 00:18

любиш перис?

three_six 26.03.2008 01:03

ни действительно прушные. Это тоже грунге.

Electron 26.03.2008 01:18

Цитата:
Сообщение от three_six
ни действительно прушные. Это тоже грунге.

это ты на фотке фрисекс? ууууу

MRS_BURNOUT 26.03.2008 01:28

Цитата:
Сообщение от three_six
любиш перис?

Неа :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.