![]() |
ну вот я про то и говорю, я просто непонимаю как можно быть безучастным на сцене, когда тя так горячо поддерживают! Ведь это и есть основная тема всех рок-концертов ты заряжаешь публику публика заряжает тебя.
|
Ну знаешь, если сравнивать, то концерты Нирваны тоже особо не зажигонные были (если не считать разъебанной в конце аппаратуры), а они выступали активно после Невермайнда где-то. Два с половиной года считай. А тут 10 лет! Тоже ж люди, заебывает все со временем.
|
буду колбасица,буду веселица
7я раса-говно,кстате,парни,нихуясебе! :( |
Цитата:
Чесно говоря мне Нирвана, как концертная группа тоже не оч нравится, но у них хоть Крис прыгал))) Я согласен, что со временем все надъедает,но с другой стороны МЕтла допустим жжет неподеЦЦки, сам же видел:) |
Метла РАБОТАЕТ профессионально!
|
я согласен, что МЕталлику с расой глупо сравнивать, но ведь раса тож несамодеятельностью занимается и получает вполне приличные для российской группы ганорары
|
как они профессианально работают ?????????? стоят такие ога на счет три шепчет вокал * отчитывает пальсами .. дает каманду всей групехе ... начинаюит махать гривай па кругу , пад шум гитар ??? ?? ? ?
|
Кто как сходил? ))) Я лучше рассказывать не буду )
|
Хотел сходить, но увы.. (
Почему не будешь.,? ) Как прошло..? |
Потому что жесть :х
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |