![]() |
|
Концерт прошёл..
Огромное спасибо группе The Glue это было просто супер!Я в шоке от выступления!!НЕт слов просто..!!Да и все остальные участники тоже отыграли замичательно.Были проблемы с организацией..но концерт всё же провели . |
Даешь запись концерта на Камчатку! [пожалуйста]
|
Нет,рекдайверс не выступали
|
А что? Почему?
|
Траблы с документами
|
видео будет позже..надо время что бы всё доделать
The Glue уже едет к вам)) |
Да ну, по мне конц - ацтой, разве только группа "клей" зажгла по настоящему. Я ожидал гораздо большего. Атмосферы ни хера не было:1 народу мало,2 зачем то почти все время был включен свет(наверно для съемки) . 3 всего лишь около 10-15 человек слэмилось. 4. сам танцпол этого клуба не очень предназначен для слэма. Например на панихиду было намного круче. Так что я не вижу особого смысла покупать "ДВД с профессиональной съемкой", но все равно куплю)
|
А кстати в самом начале приперлись какие то малые у них было корпоративное день рождение. Было очень весело смотреть на их "веселые" лица. Так что организация вообще храмает.
|
Цитата:
это не организация виновата а сам клуб и ихняя администрация с которыми мы были во все не знакомы..клуб гавно и администрация там тоже. |
а в целом..группы очень хороши выступили !! группа The Glue действительно зажгла по настоящему..буду ждать следующего ихнего приезда и надеюсь что когда люди увидят название группы на афише то они не будут задаваться вопросом *(ЧТО ЗА ОНИ?)*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|