![]() |
|
Цитата:
это некокого отношения к россии неимеет .. ага .. нащот прогромистов ... где ани ? .. кто делает велике игры (ну бл надаж премер превадить) .. и слав вроде * ну у главного праграмиста корни русские невщот* .. |
ну хз... скажу только то что нельзя судить Америку только по Бушу...
|
Великих людей в России всегда было, есть и будет намного больше чем в Штатах и во всей Европе вместе взятых. Достаточно открыть учебник по истории чтобы в этом убедиться. Так же, достаточно читать. Так же достаточно посещать культурные заведения. Говорить что Россия убогая, это только показывать незнание истории и культуры своего народа. Делать компьютерные игры это вовсе не показатель гениальности американских программистов. Просто у нас культура другая. У американцев хорошие компьютерные игры, а у нас самая хорошая военная техника. Есть такое понятие как разделение труда. Африканцы собирают бананы, японцы создают хорошую технику, у Китая самая дешевая рабочая сила. Есть индустриальные государства, а есть постиндустриальные. Каждый выполняет свою роль.
|
Цитата:
Хорошо и складно сказано, Кенни молодец, однако... |
Цитата:
бля... поразителен мне человек который гордится оружием своей страны... ты еще нибось гордишься что мы атомную бомбу изобрели?... и каким нафик образом ты можешь сказать что БУДЕТ больше великих людей? у нас че тут - гены гениальности или великости в России или чо? |
Глупый Требо, я горжусь не оружием, а нашей обороноспособностью. Я привел его в пример, которых можно привести еще сотни.
|
Мы тебя на ракету посадим, будешь "CRAZY TREBO-AXEL F"
|
Цитата:
друг мой, не говори ерунды! :) дело в том, что в русских учебниках расхваливаются русские люди, а в американских американские. А взъелись все на Америку из-за банальной человеческой зависти: как это так, мы пашем как черти и копейки считаем, а американцы всю жизнь только хот-доги жрут, а тем не менее футболисты их живут как наши олигархи?!... ясное дело - обидно. но ты не расстраивайся, сходи на Ред Бул Аир Рейс, купи себе пивка и подумай о чём-нибудь хорошем ;) |
Цитата:
блин... обороноспособность - это такой абсурд.. ну мной воспринимается, как такой же абсурд - война |
а почему ты думаешь, что их нет сейчас? по-моему, их достаточно, просто они теряются на фоне серого большинства.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|