Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Yankee, go home! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1271)

rrr 06.06.2006 00:53

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Хаааа ))) А ты думаешь Билл Гейтс все это изобрел? ))) Он просто прочухал что нужно было тогда купить, увидел перспективку и купил дело. И потом Майкрософт только и делало что скупали чужие технологии и разоряла более мелкие фирмы, в следствие чего Майкрософт превратились в монополию.

это некокого отношения к россии неимеет .. ага ..

нащот прогромистов ... где ани ? .. кто делает велике игры (ну бл надаж премер превадить) .. и слав вроде * ну у главного праграмиста корни русские невщот* ..

Trebo 06.06.2006 17:00

ну хз... скажу только то что нельзя судить Америку только по Бушу...

KENNY 06.06.2006 18:51

Великих людей в России всегда было, есть и будет намного больше чем в Штатах и во всей Европе вместе взятых. Достаточно открыть учебник по истории чтобы в этом убедиться. Так же, достаточно читать. Так же достаточно посещать культурные заведения. Говорить что Россия убогая, это только показывать незнание истории и культуры своего народа. Делать компьютерные игры это вовсе не показатель гениальности американских программистов. Просто у нас культура другая. У американцев хорошие компьютерные игры, а у нас самая хорошая военная техника. Есть такое понятие как разделение труда. Африканцы собирают бананы, японцы создают хорошую технику, у Китая самая дешевая рабочая сила. Есть индустриальные государства, а есть постиндустриальные. Каждый выполняет свою роль.

BerezzzzKaufman 06.06.2006 18:53

Цитата:
Сообщение от KENNY
Великих людей в России всегда было, есть и будет намного больше чем в Штатах и во всей Европе вместе взятых. Достаточно открыть учебник по истории чтобы в этом убедиться. Так же, достаточно читать. Так же достаточно посещать культурные заведения. Говорить что Росиия убогая, это только показывать незнание истории и культуры своего народа. Делать компьютерные игры это вовсе не показатель гениальности американских программистов. Просто у нас культура другая. У американцев хорошие компьютерные игры, а у нас самая хорошая военная техника. Посто есть такое понятие как разделение труда. Африканцы собирают бананы, японцы создают хорошую технику, у Китая самая дешевая рабочая сила. Есть индустриальные государства, а есть постиндустриальные. Каждый выполняет свою роль.

Хорошо и складно сказано, Кенни молодец, однако...

Trebo 06.06.2006 19:43

Цитата:
Сообщение от KENNY
Великих людей в России всегда было, есть и будет намного больше чем в Штатах и во всей Европе вместе взятых. Достаточно открыть учебник по истории чтобы в этом убедиться. Так же, достаточно читать. Так же достаточно посещать культурные заведения. Говорить что Россия убогая, это только показывать незнание истории и культуры своего народа. Делать компьютерные игры это вовсе не показатель гениальности американских программистов. Просто у нас культура другая. У американцев хорошие компьютерные игры, а у нас самая хорошая военная техника. Есть такое понятие как разделение труда. Африканцы собирают бананы, японцы создают хорошую технику, у Китая самая дешевая рабочая сила. Есть индустриальные государства, а есть постиндустриальные. Каждый выполняет свою роль.

бля... поразителен мне человек который гордится оружием своей страны... ты еще нибось гордишься что мы атомную бомбу изобрели?...
и каким нафик образом ты можешь сказать что БУДЕТ больше великих людей? у нас че тут - гены гениальности или великости в России или чо?

KENNY 06.06.2006 19:53

Глупый Требо, я горжусь не оружием, а нашей обороноспособностью. Я привел его в пример, которых можно привести еще сотни.

BerezzzzKaufman 06.06.2006 19:58

Мы тебя на ракету посадим, будешь "CRAZY TREBO-AXEL F"

Andre Smolavsky 06.06.2006 20:42

Цитата:
Сообщение от KENNY
Великих людей в России всегда было, есть и будет намного больше чем в Штатах и во всей Европе вместе взятых. Достаточно открыть учебник по истории чтобы в этом убедиться.

друг мой, не говори ерунды! :) дело в том, что в русских учебниках расхваливаются русские люди, а в американских американские. А взъелись все на Америку из-за банальной человеческой зависти: как это так, мы пашем как черти и копейки считаем, а американцы всю жизнь только хот-доги жрут, а тем не менее футболисты их живут как наши олигархи?!... ясное дело - обидно. но ты не расстраивайся, сходи на Ред Бул Аир Рейс, купи себе пивка и подумай о чём-нибудь хорошем ;)

Trebo 06.06.2006 22:51

Цитата:
Сообщение от KENNY
Глупый Требо, я горжусь не оружием, а нашей обороноспособностью. Я привел его в пример, которых можно привести еще сотни.

блин... обороноспособность - это такой абсурд.. ну мной воспринимается, как такой же абсурд - война

login 07.06.2006 15:08

а почему ты думаешь, что их нет сейчас? по-моему, их достаточно, просто они теряются на фоне серого большинства.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.