Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

alastor 29.08.2006 23:31

Эд Вуд - снятые Тимом Бёртоном... Велики режиссер

Bloom 30.08.2006 15:17

В Доме Кино.
Требо,тебе что,сюжет написать?)

Trebo 31.08.2006 15:11

Цитата:
Сообщение от Bloom
В Доме Кино.
Требо,тебе что,сюжет написать?)

ну хотябы завязку... блин..

Bloom 02.09.2006 00:20

Цитата:
Сообщение от Trebo
ну хотябы завязку... блин..

странно,люди до сих пор считают, что вся суть фильма в сюжете,фабуле, развязке-завязке..
Дело совсем не в том,ЧТО происходит в фильме,а КАК это показано. Фильм-не книга, его так не прочтешь, его надо СМОТРЕТЬ. Разные люди по-разному поймут картину, сделают разные выводы,так что рассказывать О ЧЕМ она я не вижу никакого смысла. Писать тебе то,что ты просишь, все равно, что попытаться в двух словах объяснить, о чем, например, картина Малевича "Черный квадрат". О черном квадрате что ли?)
я описала свои ощущения после просмотра,а уж каждый сделает вывод- смотреть или нет. Единственно, мой совет- если подвернется такая возможность,то не упускайте,не пожалеете.

Bloom 02.09.2006 00:22

Цитата:
Сообщение от alastor
Эд Вуд - снятые Тимом Бёртоном... Велики режиссер

а, там его Депп играет, если не ошибаюсь?

Antichrist 1996 16.09.2006 01:56

кто-нить смотрит какие-нибудь сериалы?)
ну там.. друзья.. или секс в большом городе.. или сопрано.. или на худой конец
lost (остаться в живых который)?
а?))

ps черный квадрат малевича, имха - большая наебка.. этот пидар их еще и штук шесть захерачил.. мои паздравления иму.. чуваг наебал стока народа.. ей-богу )
а народ сам себе столько уже выдумал о нем из ничего.. забавно это..

Teen Sp!R!t 16.09.2006 02:46

Сегодня посмотрел экранизацию Парфюмера....имхо довольно неплохой фильм,никаких важных деталей из книги не выброшено...хотя с другой стороны,если читал - то смотреть уже немного не интересно.

Jahya 16.09.2006 17:38

Все фильмы по книгам хуже книг. Не считая, конечно, Бойцовского клуба :D

Trebo 17.09.2006 11:24

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
кто-нить смотрит какие-нибудь сериалы?)
ну там.. друзья.. или секс в большом городе.. или сопрано.. или на худой конец
lost (остаться в живых который)?
а?))

ps черный квадрат малевича, имха - большая наебка.. этот пидар их еще и штук шесть захерачил.. мои паздравления иму.. чуваг наебал стока народа.. ей-богу )
а народ сам себе столько уже выдумал о нем из ничего.. забавно это..

друзья!
насчет квадрата согласен... люди себе внушили что это гениально... а помоему это генитально.. если я нарисую хуй в пэйнте, подскажите мне, как сделать это гениальным? и штоп люди ходили в музей где он будет и дрочили там

Xaos 17.09.2006 11:29

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
Сегодня посмотрел экранизацию Парфюмера....имхо довольно неплохой фильм,никаких важных деталей из книги не выброшено...хотя с другой стороны,если читал - то смотреть уже немного не интересно.

да, я тож посмотрела, неплохой)
тллько осадок какой то после него остался..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.