Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

Lenin 12.12.2006 22:00

alien(zorg)-а человек эт типа робот без чувств без имоций,если не будет чувств то человечество можно будет выебать во все щели.Пока ебут только некоторых.А потом когда все станут зомби выебут всех)

Daidre 12.12.2006 22:15

влюбленность-это когда любишь сходства,
а любовь-когда недостатки..
существует и то и другое..
просто обычно люди после периода интенсивности чувств ,думают что все прошло..на самом деле отношения только начались...чтобы любить нужно в первую очередь,заботиться о другом человеке..а целью является познание себя и своих тайных сторон ,которые открываются только в этот период..
поэтому и говорят ,что в таком возрасте любви не бывает..мы просто физически не можем пойти на серьезные отношение..в них нужно очент много вкладывать..и это нормально

люди утверждающие ,что любви нет , боятся испытать боль или просто никогда этого чувства не испытывали...

Sir Grunge 12.12.2006 22:41

вот эта тенденция меня просто вымораживает!!!!(Я про начало)Что за бред,типа любят за недостатки??!!По-моему любовь - это в первую очередь гармония,в первую очередь в моральном понимании,хотя здесь всё имеет свое значение,очень многое,всё!!!Я вот считаю,что я никогда не любил,хотя,естественно были периоды,когда считал,что это любовь на всю жизнь...Может я устарел со своей точкой зрения,но считаю,что любовь у человека может быть только однажды,всё остальное следует все таки как-то иначе называть...врочем здесь не в названии дело..

Daidre 13.12.2006 01:30

я имею ввиду ,что почти каждый человек выдумывает для себя или у него уже изначально сформирован определенный вид отношений и тип человека ("идеал"),который для него является приемлемым...Тоесть я хочу сказать ,что не бывет идеальной пары и эта гормония,как ты говоришь,строится за счет понимания ,осознования , смирения с недостатками другого..нельзьзя пологатся на стереотипы и думать -вот у нас разные интереся или мы постоянно ссоримся-все можно решить ,разобравшись в первую очередь с собой...

это не мое задолбаное мнение..это и есть стандартная пстхология человека..

твой взглят на любовь,не устаревший..многие имеют схожеее мнение..даже очень романтично
я вобще не ставлю себе никакие границы в этом отношении ..

Jahya 13.12.2006 15:31

"стандартная пстхология человека" :'

KENNY 13.12.2006 18:28

Цитата:
Сообщение от Daidre
я имею ввиду ,что почти каждый человек выдумывает для себя или у него уже изначально сформирован определенный вид отношений и тип человека ("идеал"),который для него является приемлемым...Тоесть я хочу сказать ,что не бывет идеальной пары и эта гормония,как ты говоришь,строится за счет понимания ,осознования , смирения с недостатками другого..нельзьзя пологатся на стереотипы и думать -вот у нас разные интереся или мы постоянно ссоримся-все можно решить ,разобравшись в первую очередь с собой...

это не мое задолбаное мнение..это и есть стандартная пстхология человека..

твой взглят на любовь,не устаревший..многие имеют схожеее мнение..даже очень романтично
я вобще не ставлю себе никакие границы в этом отношении ..

Любят не за, любят вопреки.

P.S. Это стандартная психология одиноких людей.

Andre Smolavsky 13.12.2006 21:07

друзья, слушайте Кенни, он в этом толк знает!

Daidre 14.12.2006 17:09

Цитата:
Сообщение от KENNY
Любят не за, любят вопреки.

P.S. Это стандартная психология одиноких людей.

я не спорю

sunbeam13 17.12.2006 15:06

Любовь - необъятное прекрасное чувство, которое должен испытать каждый.
Самое главное, суметь отличит ее от влюблённости, ибо влюбленность - это, как мне кажется, инстинктивное, животное. А любовь - это именно то, что делает человека человеком.

С уважением,

emilya 20.12.2006 20:06

Что для меня ЛЮБОВЬ???Ничего с ничем и без ничего!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.