![]() |
|
alien(zorg)-а человек эт типа робот без чувств без имоций,если не будет чувств то человечество можно будет выебать во все щели.Пока ебут только некоторых.А потом когда все станут зомби выебут всех)
|
влюбленность-это когда любишь сходства,
а любовь-когда недостатки.. существует и то и другое.. просто обычно люди после периода интенсивности чувств ,думают что все прошло..на самом деле отношения только начались...чтобы любить нужно в первую очередь,заботиться о другом человеке..а целью является познание себя и своих тайных сторон ,которые открываются только в этот период.. поэтому и говорят ,что в таком возрасте любви не бывает..мы просто физически не можем пойти на серьезные отношение..в них нужно очент много вкладывать..и это нормально люди утверждающие ,что любви нет , боятся испытать боль или просто никогда этого чувства не испытывали... |
вот эта тенденция меня просто вымораживает!!!!(Я про начало)Что за бред,типа любят за недостатки??!!По-моему любовь - это в первую очередь гармония,в первую очередь в моральном понимании,хотя здесь всё имеет свое значение,очень многое,всё!!!Я вот считаю,что я никогда не любил,хотя,естественно были периоды,когда считал,что это любовь на всю жизнь...Может я устарел со своей точкой зрения,но считаю,что любовь у человека может быть только однажды,всё остальное следует все таки как-то иначе называть...врочем здесь не в названии дело..
|
я имею ввиду ,что почти каждый человек выдумывает для себя или у него уже изначально сформирован определенный вид отношений и тип человека ("идеал"),который для него является приемлемым...Тоесть я хочу сказать ,что не бывет идеальной пары и эта гормония,как ты говоришь,строится за счет понимания ,осознования , смирения с недостатками другого..нельзьзя пологатся на стереотипы и думать -вот у нас разные интереся или мы постоянно ссоримся-все можно решить ,разобравшись в первую очередь с собой...
это не мое задолбаное мнение..это и есть стандартная пстхология человека.. твой взглят на любовь,не устаревший..многие имеют схожеее мнение..даже очень романтично я вобще не ставлю себе никакие границы в этом отношении .. |
"стандартная пстхология человека" :'
|
Цитата:
Любят не за, любят вопреки. P.S. Это стандартная психология одиноких людей. |
друзья, слушайте Кенни, он в этом толк знает!
|
Цитата:
я не спорю |
Любовь - необъятное прекрасное чувство, которое должен испытать каждый.
Самое главное, суметь отличит ее от влюблённости, ибо влюбленность - это, как мне кажется, инстинктивное, животное. А любовь - это именно то, что делает человека человеком. С уважением, |
Что для меня ЛЮБОВЬ???Ничего с ничем и без ничего!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|