Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гамесы (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=221)

Flipper 14.11.2008 10:10

Да уж, Фолаут не порадовал. Но все равно прикольно - мне понравилось пулять по злодеям, когда замедлено все))) И пейзажи красивые, я б сказал, лучше, чем в предыдущих. В общем, кто еще не играл ни в одну часть, начать лучше с третьей, она проще.

Rooted - нашел, блин, чем хвалиться. Рекорд прохождения Фолаут 3 - 75 минут)))) Да и второй можно быстро пройти)))) А можно и пару месяцев играть, секреты искать.

ЗЫ Все равно буду играть!))))

Ёгл 15.11.2008 14:22

Горький 18 - убитое вчера и наверно выходные. +много семечек. Замечательная игра, ипочему ж я её раньше пропустил...

AcciDBurrn 15.11.2008 18:08

aga tam ehe etot goblinskiy perevod ., ia proxodil pary ras let 5 nazad . tozh panravilas

myrz 15.11.2008 18:32

x550 у меня видяха :( и непойдёт однако интересно они добавят поддержку с патчами?

Ёгл 17.11.2008 22:51

Случайно нет ли у кого материнки microstar MS-6743 или аналогичной? очень нужна :)

AcciDBurrn 21.11.2008 17:07

Приглашаем всех любителей Lineage2 посетить недавно открывшийся сервер LineOfWar.ru 50x!
Сервер открылся 7 ноября (онлайн уже 1200+), еще не захвачены все замки, нет героев, и ТЫ можешь стать первым.
Рейты нашего сервера: Exp 50, Sp 50, Adena 100, Drop 10, Spoil 8
У нас вы найдете приятную атмосферу игры, различные эвенты, постоянные обновления и наработки, при старте герои появляются в Top NG, все бафы на сервере (Song,Dance,Buff) по 1 часу 30 минут, шесть локаций с дропом Gold Coin (MOS,FOG,IT,PT,PI,CoT), опытная администрация и многое другое...
Добро пожаловать в твой новый мир! Стань первым - LineOfWar.ru

Kimi R 21.11.2008 17:51

Цитата:
Сообщение от Flipper
Рекорд прохождения Фолаут 3 - 75 минут)))) Да и второй можно быстро пройти)))) А можно и пару месяцев играть, секреты искать.

да, скоростное прохождение - адская тема. где о было видео где второй проходят за 12 минут, как то давно видел как дум2 проходят за 7 минут и тп

Nev 22.11.2008 00:34

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Приглашаем всех любителей Lineage2 посетить недавно открывшийся сервер LineOfWar.ru 50x!
Сервер открылся 7 ноября (онлайн уже 1200+), еще не захвачены все замки, нет героев, и ТЫ можешь стать первым.
Рейты нашего сервера: Exp 50, Sp 50, Adena 100, Drop 10, Spoil 8
У нас вы найдете приятную атмосферу игры, различные эвенты, постоянные обновления и наработки, при старте герои появляются в Top NG, все бафы на сервере (Song,Dance,Buff) по 1 часу 30 минут, шесть локаций с дропом Gold Coin (MOS,FOG,IT,PT,PI,CoT), опытная администрация и многое другое...
Добро пожаловать в твой новый мир! Стань первым - LineOfWar.ru
Сидим неделю назад у знакомого, пьем ром. Тут кому-то что-то приспичило посмотреть в интернете. Знакомый сказал, что интернета нет. Почему? Я его отключил. Пытаюсь выяснить в чем дело. Оказывается он плотно сидел на Линейке, до такой степени, что его выгнали из института за неуспеваемость. В итоге он сознательно сам себе обрубил интернет, чтобы как-то бороться со своей зависимостью )

NotLikeThem 22.11.2008 01:11

Цитата:
Сообщение от Nev
В итоге он сознательно сам себе обрубил интернет, чтобы как-то бороться со своей зависимостью )

у меня тоже иногда такая мысль появляется, только силы воли не хватает.
лучше всего было бы просто закрыть себе доступ на все социальные сети и форумы) я вот с контакта хочу удалиться нафиг

Nev 22.11.2008 01:53

Зачем удаляться? Просто не заходи и все. На кк.ру только себе доступ не закрывай. Но самое большое зло это все таки аська. Но это грабли. На которые постоянно сознательно наступаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.