![]() |
|
Пусть всегда будет Дойчланд,
Пусть всегда Фюрер, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! |
да...(
|
Хуйня это все, вот:
Розы красные Фиалки голубые Ты как хлеб Я тебя люблю |
Когда религия режет,
По живому верой. Когда любовь – это злоба, А семья – это плен. Ты выйдешь вон За границы измены, Он выпьет кровь из любви И запустит всё в синие вены |
а вы знаете что такое ямб и хорей?
|
Я знаю)
|
про однокласницу:
Её глупость бесконечна как трухлявая доска Она любит только с верху, но это не для меня У меня ведь нет квартиры, да и денег нифига Посмотри, я тоже личность но, к счастью ты не для меня Она сидит и смеётся Раздражая меня Она сидит и веселиться Раздражая меня Она диктует то, что модно Раздражая меня Она сверкает и блестит Раздражая меня Весь масштаб её тупизма не скрывает даже грудь Отличить ступню от кисти ведь способен даже я У неё есть столько плюсов – ты с трудом улдовиш суть Знаеш, всё не так уж просто, и она не для меня! Она сидит и смеётся Раздражая меня Она сидит и веселиться Раздражая меня Она диктует то, что модно Раздражая меня Она сверкает и блестит Раздражая меня |
Сознание в пустоте,
И жизнь как на игле, Безумие везде и вокруг, Не говори ничего мой друг. Послушай что я скажу, Я завтра к утру умру, И вновь закрыв глаза, В сознание наступает темнота. Апатия(2х) Реальность(2Х) Не плачь, Не умирай, Не говори, Не ищи. Дождь идёт за окном, Безумец покидает свой дом, В коридоре плачь детей, Пришло время кровавых дней. Мне холодно и страшно, Выходить на улицу опасно, Состояние Апатии, И я хочу уйти. Апатия(2х) Реальность(2Х) Не плачь, Не умирай, Не говори, Не ищи. |
ппц мне нравицццо ..... ктоб ето почти все сбацал бы .
|
Эй,как моё имя?
Эй,что я могу делать? Моя,моя жизнь ушла(2х) Я ненавижу себя, Ты недолжен говорить, Что я одинок, В пустоте. Почему?Почему,они ненавидят меня, Почему?Почему я одинок. Я!Я тупой человек(2х) Я ненавижу себя, Ты недолжен говорить, Что я одинок, В пустоте. Смерть!Пришла ко мне. Темнота!Застилает мои глаза. Я!Я одинок(2х) Я одинок(8x) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
|