![]() |
|
аай! я считаю, что каждый одивается так как нравится и как кому удобно :happy: isn't it :)
|
Цитата:
:p |
во мне 3 личности....вот это даааа...)
мне черный тоже нравится...но в разумных количествах...когда там..грязь например на кедах :D |
по мойму черный цвет универсален т.к. сочитается с любым другим цветом и всегда к месту.. мм.. люблю его.. но не люблю сочетания розового с черным сразу вспонимаются эмо-мальчики/девочки одинаковые как на подбор в огромных тапках и джинсах держащихся на резике от трусов:\
|
Цитата:
Ну ведь необязательно сочетать эти цвета только в эмо-прикиде. Я например люблю розовые феньки, шнурки там, однотонные футболки. |
не обязательно.. я просто говорю какие ассоциации у меня вызывает это сочетание.. да и потом многие просто не умеют это делать и получается перебор.. все должно быть в меру
|
Цитата:
я только там и одеваюсь, ну не могу я ходить в пижонской одежде или просто из каких-нить фирменных магазинов, я не могу например ходить по магазинам с подругами,ненавижу, но вот с секнод одежду я могу часами смотреть и мерить, потому, что там можно найти такое, что нигде не найдёшь |
Цитата:
ПАФОС...ТЕЛЕГА ПОФОСА...БЛЯТЬ....ААААААААААААА...... |
пафос пафос пафос....везде пафос..
новое модное словечко.. |
да пафос это круто, а ваще я люблю и ношу кеды, джинсы, и майки..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|