![]() |
|
Михагранш я имел ввиду что , ето такой маркетинговый ход , если вышла прибыльная игра и имела большой успех по ней снимают кино то есть все те люди которые играли в игру обязательно сходят пасмареть кино , понимаеш им похуй на глубокий смысл )) главное чтоп сходило как можно больше народу ,вот и все , из *таких* мне понравилса толька резидент ивл , или делают наоборот если выходит прибыльный фильм/мульт по нему делают игру тока редко что стояшее получаетса ) но им и на ето по большему счету похуйййййй ___)))
|
А я уже играю в Фаллаут 3 :happy: Выполнено 5 квестов и вынесена не одна сотня мозгов. Игра супер!Графика отличная, и, что очень важно - ощущение полного упадка и вселенской безысходности переданы наилучшим образом. Сюжетная линия весьма непресказуемая и этим затягивает до невозможности. Добавлены полезные штуки всяческие, расширен список оружия, квесты очень интересные и много стремных моментов. В общем, я безумно довольна и всем советую!:happy:
|
Да, все в восторге ) Нах "Героев", на днях поставлю Фаллаут наконец )
|
Я Фаллаут 3 прошел за два дня. Для своего жанра - игра говно! Это не Фаллаут - это Сталкер. Мизерное количество нелинейных квестов, отсутствие такой свободы что в предыдущих частях, нету интересных городов, пропитанных своей атмосферой. Имхо.
|
Жду ГТА и Третий Дьябло.
|
Red Alert 3 вышел.
Быстрее бы домой и тыц тыц тыц! |
я в ахуе, я тут один чтоли ни геймер ни разу?)
|
Цитата:
Неа) |
Цитата:
ты не один |
спасибо, это всегда радует, осознавать что ты не один.. хотя, с другой стороны, это можно расценивать как крах уникальности..))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|