![]() |
|
Тогда в чем для тебя разница между поэзией и прозой?
Лирическое настроение есть, а умения отображать его на словах нету. Хотя я сам не стихоплет. Рассуждаю с точки зрения простого читателя. |
Пистолет лежит на столе
Ты стоишь прислонившись к стене Ты гадаешь да или нет Но только пуля может дать ответ Ты гадаешь жить или нет Но смысла в этом для тебя больше нет Ты гадаешь любить или нет Но и любви у тебя тоже нет Ты тихонько сгораешь Внутри тебя тьма Свои чувства ты прогоняешь И надолго уходишь в себя Размышляя о том Почему ты один Тебя больно бьет жизнь Но ты невредим Но от этих ударов В тебе стынет кровь Ведь ты понимаешь Что лучше жить начать вновь Но это мечты А реальность тупая Ведь ты живешь Каждый день умирая А что ты скажешь об этом произведение |
Это я написал после передозировки фенозипама и спирта.
Радость. Счастье. Разноцветные круги и разноцветные спираллевидные формы чего- то очень знакомого, в твоем мозгу, но отображающиеся в твоих глазах, в твоих счастливых глазах…. Радость. Счастье. Стоп. Конец. Тьма и ночь. Испарились бесследно разноцветные круги и спираллевидные формы, все- таки чего- то очень знакомого. Ты лежишь. Ты лежишь на полу, на холодном полу в полном одиночестве и в полной изоляции от окружающей тебя среды. Ты лежишь без рубашки, с остекленневшими глазами, понявшими что- то, но уже не успевшими никому рассказать разгаданной ими тайны. Ты лежишь без чуств и без эмоций. Они тебя больше не волнуют, больше не давят на твое внутреннее существование. Ты лежишь…. Ты мертв… Разноцветные круги- разноцветные виселицы. |
Завязывай с феназепамом и спиртом.
|
Это я написал сегодня ночью.
*** Еще одна ночь душевных страданий Еще одна ночь беззвучных рыданий Еще одна ночь личный кошмаров Еще одна ночь душевных пожаров Еще один день без солнца и неба Еще один день без счастья и света Еще один день без любви и тепла Еще один день Как всегда Как всегда... |
Тебе нужен психоаналитик. По-моему ты не очень здоров.
|
о зиме.
море насквозь продрогшее меланхолией облизалось радиоволнами и вывалилось наружу такое никому ненужное... стремглав без оглядки в припрыжку по брусчатой дорожке рвануло безвозвратным потоком и с пеной у рта улыбаясь море обрушилось снегопадом на ничего не подозревающих вас... а Dress вдохновившись этими строчками написал прекрасное стихотворение на мой взгляд,вот оно: Пиписька бежала по краю обрыва Возникший посредник залез на забор Там где гнезда лежали - щас жижа. И бабка схватила свой грязный топор, Придуманый морем пират - обосрался. Ушедших преближних далеких опор.. Куда подевался? Наверно окрасился! И в подземелье засунул мотор.. (с) |
Цитата:
понравилось... |
Цитата:
дарю |
2 15 42,
42 15. 37 08 5, 20 20 20. 38 46, 0 4 20. 7 08 33, 20 20 20. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|