![]() |
|
как у вас тут дела? чем занимаетесь? :D
|
а че за электрический зайчик-то?
|
а че палишься - то?
|
я именно?
|
ты на вопрос отвечай, не томи
|
не буду, не имею мотивации, вот ты мотивируй, а потом посмотрим
|
непроизвольно возник вопрос, голубушка. а ты отнюдь не дружественен или мне показалось?
|
дружественен заинька, дружественен, но не факт что на вопросы отвечать буду)
|
тогда не давай поводы спрашивать вопросы, следи за собой, будь осторожен
|
может ты проще не будешь воспринимать то, что ты называешь поводом, в качестве повода? и не надо цоя цитировать, он кореец
|
Цитата:
![]() |
это блид)
|
Цитата:
![]() |
![]() давай, твори! щечки кстати пропали, возможно не надолго.. |
меня не прекращает удивлять это место и его маниакальные обитатели, ведь не обламался, где то выискал, запостил! унафик, тебе пора начать думать о смерти, ты ж не меняешься совершенно, по крайней мере манеры, чмоки
|
![]() |
Цитата:
Фотку МД давай! А то она вон уже всех в единую корж-базу внесла, крошечка, а я до сих пор не знаю, как она выглядит в человечьем обличье. |
![]() ? |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=J73K...embedded#at=138
а че пиздецы не обсуждаете? зрелищно же, такой экшн! |
С баша:
ххх а там есть рождественские красно-белые леденцы-крючки? ууу да ххх курто ууу кобейно? |
никуда.
|
Кричали хотим свежего ветра,
А сейчас с сигарами в шляпах фетровых. Любили Clash и Егора Летова, А сейчас в пижамах фиолетовых. Рубили гранж в гараже, А сейчас профитроли и бланмаже. Писали not dead и antisystem, А сейчас all right и no problem. Священный огонь светит в ночи, Священный огонь согревает в холод, Я даю свою ладонь, Тем кто остался молод. Священный огонь светит в ночи, Священный огонь согревает в холод, Я даю свою ладонь, Тем кто остался молод. В Гурзуф автостопом по сквотам и впискам, А сейчас третий по партийным спискам. Меня называл продажной сукой, А сам в Куршавель бороться со скукой. Священный огонь светит в ночи, Священный огонь согревает в холод, Я даю свою ладонь, Тем кто остался молод. Священный огонь светит в ночи, Священный огонь согревает в холод, Я даю свою ладонь, Тем кто остался молод. |
Меняю себя рекламирую тесто,
Отождествляю время и место Не знаю глаголов умру неражденным Оповещаю привычных наемных Лэбидо жгу – остоваясь без масел Пусть к пустоте будет подчерк причастен Меняю копейки серебряной масти На блеск на игле всяких там безъучастных Звучат опустевшие где то снаряды Кричат обезумевши злостью – не надо Стучат опустевшие бранью колеса Мы где то, мы кто то, мы где то. мы кто то…. |
с новым вас десятилетием выжившие, больше позитива! )
|
Цитата:
![]() |
Диссидентский пятый канал! )))
|
Диссидентский элтв
|
лет ми спик фром май харт...
|
Нев, а скриптом передать сообщение в тему?
|
правка к предыдущему посту блеать
*как
|
слыш!
|
весенние обострения
Цитата:
сприииинг из хииир эгеээйн рииииипродааактив глэндс..... ![]() ![]() ![]() |
Last Child а кинь асю в личку, мне так сейчас не хватает новых людей почему то )
|
S proshedshim 8m Martom!! :)
|
да, кстати!
с праздником! как там в Барселоне?) |
мьюзик факинг машин!!
|
крышалов епт
|
Цитата:
normalno spasibo!!! :) davno ya suda ne zahodila xD |
kstati ya soskuchilas' po vsem))