Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наш звук, примочки и эффекты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=93)

DPOB 09.12.2009 15:52

такие ужэ не делают почемуто

GeneR 10.12.2009 03:33

Цитата:
Сообщение от CAPtain
Я думаю, что самый нижний звукосниматель - это бриджевый?

HAHA LOL OH WOW
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Я вот вообще, например, не люблю цифровой звук. Всяческие там проги, процы и всякую такую поебень... По крайней мере, перегрузы цифровые - сто пудовый шлак, если это не какой-нибудь POD, который стоит одну месячную зарплату обычного человека.

HAHA LOL OH а чорт, уже было. Ну короче дада, под стоит дороже нормального преда, ага, продолжаем ))
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Ну и использовать процы в качестве там всяких "прочих" эффектов типа хоруса, флэнжера или дилея тоже без мазы, потому что у всех процев байпасс практически нулевой - ты всё равно получишь на выходе цифру, как ни крутись.

Вот в этом месте ребята из TC Electronics попросили у меня водички..
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек, данлоп. Боссовские мне не оч нравятся, но вот моя педаль меня устраивает пока.

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от CAPtain
диджитеки все бы скупил, были бы деньги хДДДА насчёт всяких "космических" тем - это всё баловство.

СКВ на тебя нету, блять!
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Вот знакомый (такой, виртуозистый дядька) прикупил себе какой-то мегадилей боссовский, играет на ламповом преампе и вообще ни во что не дует))
Ладно, это у меня все знакомые в 15 лет купили себе Зум 505 или 707 :D
Это можно понять - когда ты тока купил себе гитару и не знаешь. чего хочешь, будешь сидеть и тыкать все эффекты. Для экспериментов, конечно, покатит. Но так... Решение вопроса просто в нескольких хороших педалях. Ты ставишь себе, например, овердрайв, флэнжер и дилей, и ты счастлив) Дело только в том, как ты всё остроишь.

Так что, на вашем месте, я бы завязывал с таким шлаком и делал бы вещи, например, в чаду кутежа))))))))

А тут смишнее чем в ЛГ на вконтакте, даааааа )

Mike Wilson 10.12.2009 09:48

Цитата:
Сообщение от CAPtain
...Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек...

Digitech - Digital Technologies - Цифровые Tехнологии (на всякий случай). Какие там транзисторы, Кэп?

DPOB 10.12.2009 10:09

Цитата:
Сообщение от Ptica
.я просто уже не помню и лень смотреть

вот, вспомни парень:

http://www.youtube.com/watch?v=uVH4P4NuZSI

это всё на пацифике 112 и корговском процессоре :wow:

CAPtain 10.12.2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Digitech - Digital Technologies - Цифровые Tехнологии (на всякий случай). Какие там транзисторы, Кэп?

Блин, Digitech Grunge, Death Metal, Bad Monkey, Hot Head (именная примочка Хэда из KoЯn), Hot Rod, Weapon (примочка гитариста Disturbed), Metal Master там - транзисторы. Я думаю, название появилось задолго до выпуска педалей - это же концерн, по ходу, и они не только гитарным оборудованием занимаются, так же, как и Данлоп. Есть же ещё отделение Диджитек DOD, которое тот же Гранж выпустила в 92м. Мб, оттуда все примочки плавно перекочевали напрямую под брэнд DigiTech.
И, кст, процы у них хорошие)) Только, сука, дорогие))

CAPtain 11.12.2009 17:16

Я не понял, н хер ты выложил фотку The Glue, но выложу фотку примуса.

CAPtain 11.12.2009 17:17

а я бы себе вот такую хотел:

Mike Wilson 12.12.2009 01:09

Цитата:
Сообщение от CAPtain
Блин, Digitech Grunge, Death Metal, Bad Monkey, Hot Head (именная примочка Хэда из KoЯn), Hot Rod, Weapon (примочка гитариста Disturbed), Metal Master там - транзисторы. Я думаю, название появилось задолго до выпуска педалей - это же концерн, по ходу, и они не только гитарным оборудованием занимаются, так же, как и Данлоп. Есть же ещё отделение Диджитек DOD, которое тот же Гранж выпустила в 92м. Мб, оттуда все примочки плавно перекочевали напрямую под брэнд DigiTech.
И, кст, процы у них хорошие)) Только, сука, дорогие))

Хот Хэд к Хэду из корна никакого отношения не имеет; диджитек не имеет ничего общего с DOD - это разные конторы, точнее две независимые компании, прописанные по одному адресу и с общим руководством (Haman International Company); в перечисленных тобой примочках цифровая схема; права на примочку Grunge (только ее название и дизайн - по звуку они различаются) были выкуплены у DOD подразделением Digitech (именно поэтому у названия GRUNGE стоит "®", а не ТМ - то есть, эта торговая марка не принадлежит Digitech) - больше ни одна примочка DOD не перекочевала; DOD - небольшое подразделение и кроме гитарных приблуд выпустила пару микшеров, ди-бокс и кроссовер. Как-то так.

Elvis_in_Chains 12.12.2009 01:58

Майк у меня валяеццо до сих пор педаль очень странная, начала 90-х на которой написано Digitech крупно, а на обратной стороне - DOD corporation. Оне когда-то были подразделениями одной компании, потом разъединились, судя по всему.

CAPtain 12.12.2009 11:11

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Хот Хэд к Хэду из корна никакого отношения не имеет;

значит, прочитал голимый фейк(((
Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
диджитек не имеет ничего общего с DOD - это разные конторы, точнее две независимые компании, прописанные по одному адресу и с общим руководством (Haman International Company);

ну, в принципе, я почти это и имел в виду..
Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
в перечисленных тобой примочках цифровая схема;

хм..
Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
DOD - небольшое подразделение и кроме гитарных приблуд выпустила пару микшеров, ди-бокс и кроссовер. Как-то так.

ну, это я тоже в курсе.
у моего знакомого тут недавно увидел какой-то жутко старый ДОДшный дилей))
прям пахнет 90ми)))
Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Майк у меня валяеццо до сих пор педаль очень странная, начала 90-х на которой написано Digitech крупно, а на обратной стороне - DOD corporation. Оне когда-то были подразделениями одной компании, потом разъединились, судя по всему.

по ходу, наоборот)
ДОД корпорейшн? :D
это типа как там Boss Empire xDDDD

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.