Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

KENNY 17.10.2006 23:56

Любовь - это заблуждение, будто одна женщина отличается от другой :)
Г. Менкен

kima_ 21.10.2006 21:21

LJUBOVJ - ETO KOGDA XOROSIM LJUDJAM PLOXO (c) Splin

SANO 31.10.2006 01:59

любовь.как созерцательное молчание...когда...время..остановливается..поворач ивается...в спятьь...а пространство видоизменяется...любовь как постижение...глубин человеческой души...любовь не требует признания,..власти ,...желания обладать предметом любви .любовь--это восхищение..когда ты смотришь на что-то и понимаешь что прекрасней на свете ты ничего НИЧЕГО не видел...любовь-это спасение...любовь-это прощение...любовь-это дар...любовь-это Бог....

chocolate 31.10.2006 02:25

SANO ,ага а еще любовб - это множество красивых слов не несущих в себе ни доли правды .

SANO 31.10.2006 02:35

смешно читать свои посты...которые я написала полтора года назад...и на самом деле я создала тему...а счас понимаю...что подогнать какое-то определение настолько бесмысленно...если уже тысячи лет...художники...поэты...музыканты..пытаются выразить чувство любви...бьются над этим...создают шедевры...и не потому их произведения прекрасны..потому что являются мастерством художника..да это тоже конечно..но в основном потому..что этим художникам удалось изобразить любовь...то есть когда человек искренне любит...он ячвляется шедевром...сокровищем...он совершенен...это же ну просто охуенско!!! так чт о нада любить.)))ибо тока на любви пока что держится мир...любовь...в этом случае уподобляется Солнцу..как источнику огромнейшей энергии...без которого жизнь не возможна...вы не замечали...что с пищей мы потребляем и "солнце" тоже...
солнце питает людей в физическом плане...а любовь-в духовном...

ох ну как же тут скучно...а....скукота.

SANO 31.10.2006 02:37

Цитата:
Сообщение от chocolate
SANO ,ага а еще любовб - это множество красивых слов не несущих в себе ни доли правды .

ну чтож я рада что на этио счет у вас...сударь...своя точка зрения...
слова...словами.

но доля правды все же в них есть..

Oren-punk 31.10.2006 17:22

Я не верю больше в любовь! Всё почему то сводиться только к инстинктам, я пытался показать свою рамантическую натуру, но это не кто не оценевает! Ну и хуй я на всех забил не кому верю!

Kuritj 01.11.2006 02:31

prosto glupo izobrazhatj iz sebja romantika, sejchas nuzhni dejstvija, a ne mechtanija starina ;)

Lenin 01.11.2006 12:56

Love Buzz.Mож это я был.Я тож на выхино живу умя тож длинные пальцы и нашивка нирвана на рюкзаке.Хотя нет по волосам не сходится(

Turique 02.11.2006 01:24

Цитата:
Сообщение от Kuritj
prosto glupo izobrazhatj iz sebja romantika, sejchas nuzhni dejstvija, a ne mechtanija starina ;)

Старичоок :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.