![]() |
|
а мне не нравятся жирные сорокалетние жопы в миниюбках
|
я не имею ничего против похоти или сентиментальности самих по себе, но их комбинация не слишком привлекательна
|
не то чтобы мне не из-за чего больше расстраиваться
|
ты наверное либеральный гуманист в кожаной куртке просто
|
просто глядя на эти жопы я чувствую, что все бессмысленно и ничто не имеет никакого значения, имхо.
|
ты это кому ?
|
куда намылилась ?
|
фу, синячка
|
всё же лица непрятнее жоп, имхо.
|
жму руку
|
блять
|
ну пока ..
|
![]() |
![]() |
http://www.runewsweek.ru/news/event...s&referer2=news
блять, клерки в 1000 раз кранжовее вас, жалкие позеры от гранжа.. |
да попустись уже, бедняга
|
заткнись вообще, я устала на работе.
|
свободная касса?
|
Ты, кстати, как вообще к гомеопатии относишься?
|
![]() |
пей больше воды и всё пройдёт
|
:/
|
Цитата:
И от воды можно умереть. Если выпить 14 литров за 5 часов. |
какая точность
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=389094 вашим братьям по "неформальству" напиздярили какие-то гопы с дубинками и травматикой.
|
Цитата:
ты порадовалсо? |
Цитата:
O_o Какая оперативность!!! |
Цитата:
разумеется, на завтра взял денек за свой счет.. надену парадно-выходной спортивный костюм.. отмечу с пасанами. |
Цитата:
Лично я порадовалась, когда узнала, что прошли те "времена, когда обладательниц третьего соска считали ведьмами и сжигали на костре." |
а что лучше 3 соска или 1?
|
Цитата:
4 :rolleyes: |
кого теперь сжигать?
|
Байазид Вистами, суфийский Мастер, написал в своей автобиографии:
"Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил: «Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир!» Мне всё казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли. Когда я повзрослел, я стал молиться так: « Это, кажется, многовато, жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека, поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью!». А когда я состарился, я осознал, что даже семья это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так: «Господи, я все понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это!». И тогда Бог ответил мне: «Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале". |
кобейн тоже понял что не хватит
|
когда я был маленький я молилса о велосипеде , когда я подрос мне пришлось украсть его и молитса о прощении (с)
|
Я с 14 пытаюсь изменить себя.
бог только не разговаривает со мной |
ну надо сдохнуть тогда
|
да хуй те в шефанер а не сдохнуть
|
спасиба\здрасти)
|
привет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |