![]() |
|
обсуждение кипит
пездежа три вагона а на деле - хуй на палке патеме - прочитал инструкцию к калькулятору хуйня |
мастер и маргарита ничё так кстати...фильм не алохой тоже
|
Цитата:
тебе помоему дали понять не нравитса пиздуй , а ваше я хачу быть тип ом тем который жег книги библии и иконы , все па теме да |
Цитата:
а я помоему дал понять, что мне похуй по теме "600 задач по физике" - охуенная книга |
всю прорешал?
ботан!!!! |
Цитата:
нет еще в процессе ррр тему палит щас какойнить заибатый креатив выдаст в картинках |
наверно обложку забачника по физики...
|
а нах те этот задачник? учишся?
|
Цитата:
ну это с его сторону будет крайне уебищно хотя.. от него в последнее время много чего можно ожидать щас наверн выложит обложку "Юный Физик" с пацаном таким в колпаке, или ченить типа того.. покрайней мере - как раз его уровень сейчас Цитата:
ну типа .. э.. да а ты нет? кстати щас ррр вполне возможно пошутит ченибудь об моем обучении физике бляяятььь.. жду недождусь , когда он разразится уже.. Oooh.. I can't wait so long!.. This is gonna be SO awesome!! |
Цитата:
ничетак, я ожидал большей хуйнив этот раз, да , признаюсь а отожги ченибудь по поводу моих цитат их сауспарка!! бред, смарика, как рррчек о тибе заботится! сам свае гавно убирает а я , в свою очередь, заботливо квотаю его, так что запах , всетаки остается :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|