![]() |
|
Цитата:
Браво! Прямо эпиграф к рассказам Виталия Бианки. Муха, ты такая необычная.. даже твоя грудь, она тоже необычная! |
Хуй Забей не трожжжжжьььььь!!!
|
даже твоя грудь, она тоже необычная!
цы(с) спасибо, гориллка неандертальская))) |
кстати,сиськи.
|
летела-летела-летела-летела, прилетела - на ложечку села
|
Мятный чай, кстати, на потенцию негативно влияет..
|
кстати да...
|
ага, и ментоловые сигареты потенции вредят... хуйня и пиздеж для малолеток...
|
ТВОРЕНИЕ ТВАРИ Новым,здоровым видением мира
Я отравлю благовоние жизни Девственно-чистым,весенним реалом Кубом в квадрате-возможно по венам Бойся-не бойся,а это случится- Станешь как я-изможденным и грустным, Боль у виска тихо-тихо стучится, Сон притупляет разбитые чувства. Я погружаюсь в пучину отказов- Кто-то мечтал о подобной карьере В главных ролях детективных романов Ты себя видел-и я тебе верю. Я разложилась на составные- Где-то под сердцем сгорела наивность, Выбита дурь и оставлены песни В пламенной щелочи вымокшей чести. Стены,углы,биссектрисы и оси- Я расчертила на ватмане мысли, Я свято верю,что осень не спросит- Где я была в эти черные числа?! Я не вижу смысла искать, Не вижу поводов слушать ветер, И нету причин упиваться болью Зная о том,что все это-пепел! Крах иллюзий?Транзитная дрянь! Как звездное небо обдолбанной ночью Везде и повсюду-мыльная пена В сердце,душе-куда ни глянь! Вижу заботу в твоих глазах, Стон истощенной,истерзанной плоти, Кожа и кости,песок в волосах- Не надо втыкать-все равно не поймете! Съебывать надо...Я чую засаду... Прятать коробку и думать о смерти Лучше сгореть,чем бездарно угаснуть- Не проверяйте-на слово поверьте! |
Душа разорвана на клочья,
А сердце бьётся в ритме ночи, Ночь,луна и тишь кругом и лишь дыханье отдаётся легким ветерком... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
|