![]() |
|
ну-ка цыц
|
вода уже совсем пиздец
|
Около 10 лет назад я тоже так ехал, точнее возвращался в Москву из Раменского и сидел не на полу, а на какой-то металлической конструкции, которая выступала из стенки электричики в левом углу справа от входа. Других свободных мест не было.
|
на футбол что ли гонял?)
|
На Нашествие, еп! С палаткой на два дня )
|
я думал там выдают полати
|
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html атя-ть!
Ходят слухи о подготовке реализации плана ВР остановить эту катастрофу с помощью ядерного оружия. В новостях Salem News , говорится: "Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится к испытанию ядерного устройства, чтобы подавить каскадные катастрофы. В то время как мир наблюдает попытки ВР сдержать масляный фонтан, официальные представители компании дали зеленый свет на использование так называемого ядерного заряда EPFCG если все остальное не получится." "Непосредственная дыра ( предохранительный клапан ) ,из которой хлещет нефть, находится на глубине полутора километров. В принципе это немного, но работать на таких глубинах уже довольно сложно. Военные подлодки на такую глубину уже не опускаются. Давление воды -150 атмосфер. Но точка из которой идет нефть к предохранительному клапану находится на глубине. почти 5.5 км ! Давление воды на этой глубине более 500 атмосфер , то есть 500 килограмм на квадратный сантиметр. Но давление выходящей нефти , порядка. 8 тонн на кв. сантиметр! Заткнуть дыру под таким давлением. механическими способами невозможно !" |
Цитата:
Открыть спусковые вентили цистерн на супертанкерах ираскупорить прибрежные нефтяные платформы. Я хотел заморить всю рыбу,которую вовек не мог себе позволить попробовать, и загадить пляжи Франции,которых я вовек не увижу." (с) |
да уж. гори оно все. плевать и правда.
|
кто-нибудь, извините меня? могу заплатить.
|
бля ебаный дым.. это какой-то пиздец
|
блять зато тут его дохуя как никогда 100-200 м уже нихуя не видно
|
да ну ебать
|
да прикинь да? ахуеть!
|
Лотус, это не ты случайно про "рынду" писал? http://pda.blogs.yandex.ru/entry.xm...fkGAzXqaw%3D%3D
Стилистика похожа. |
да, это я пообещал ему вернуть рынду.
насчет пруда и пожарной машины - хуй ему. а в рынду пусть дубасит. |
бля ебаный дым, у моего молодого человека паралич дыхательных путей
|
|
какое говно смотреть форум с мобильника. все эти заставочные рисунки растягиваются на километр. а вечером опять обещают дымок.привет
|
Дым - это иллюзия.
Пошлите-ка лучше тусоваться! Блич же, ёптэ!!!! |
неужто сисястая мамочка???
|
как твои кудри, дорогой ?
|
блядь да неужто ты имела в виду "yeah" ?
|
вот и пообщались .
|
Мы с тобой неверное на разных русских языках разговариваем...Просто я тебя обычно не понимаю. Вот и сейчас.
|
мда... а я тебе про эстетику космоса задвигал....Вечная память..
|
всё относительно
знаете,не всё золото,что блестит,не всё грязь,что чернеет. нет,ты не чудище, чего скромничать-то. ты че скингерла? могу просто поставить копирайт и ссылку на твою страницу...о... большой кусок хлеба... |
я обычный автослесарь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
сырный рынок, м-м-м-м
|
говно
|
ой, а кто такой баблгам ?