![]() |
|
кстати как сделать мuted на песню lithium
|
Цитата:
можно и без компьютера http://audioshop.com.ua/review.php?...rig-session.php |
Я играю на апгрейженной стратоподобной палке (strat'o'CAPster xD ) и примочке Boss Mega Distortion MD2. Ну и круто! Не люблю хамбы - звук слишком сухой и вообще без красок - одна атака и никаких обертонов. Если выкрутить помощнее gain, то получается вполне ревущий, но при этом мягкий тяжёлый низкий звук (играю в дроп-Ц), из-за сингловых шумов вполне грязный, ну и всё такое.
|
Цитата:
Фатал тьюб интересная, но очень на любителя. И вообще АМТ собраны на коленке. У меня есть одна их педалька, звучит потрясающе, но 1 -пришлось модить 2 - постоянно ломается то одна то другая хуйня в ней Вот сейчас опять лежит, ждет денег на ремонт |
Цитата:
Я попалил, кста, вспомнил, что ты рассказывал. Вот короче это не то что ты думаешь, а просто звуковуха с дистрибом урезанного рига в комплекте. |
Цитата:
Программное обеспечение предоставляет возможность пользоваться качественно смоделированными традиционными усилителями, гитарными кабинетами, микрофонами и эффектами, и все это собрано в очень простом переносном рэковом формате. GUITAR RIG 3 XE – отличное решение, как для любой студии, так и концертных условий. |
Цитата:
Глянь на оф сайте. концертные условия - это когда ты на сцене с ноутом =) |
Цитата:
кстати есть отзывы? кто-нибудь юзал уже? |
Цитата:
Вот наёбщики! |
Цитата:
:\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|