![]() |
|
Председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте в Пермском крае застрелил заместителя генерального директора компании «Газпром добыча Надым» Константина Павлова.
На зимнюю спартакиаду в Ижевск съехались не только спортивные команды дочерних предприятий «Газпрома», но и их руководители. Директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив под город Чайковский Пермского края на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство. Но первый же выход в лес закончился трагически. Владимир Бабкин услышал шум и выстрелил из карабина, думая, что за кустами притаился кабан. Но пуля угодила не в зверя, а попала в живот коллеге Бабкина - Константину Павлову, который является заместителем генерального директора компании «Газпром добыча Надым». 37-летнего мужчину довезли в центральную районную больницу, но спасти его так и не смогли. Родственники уже забрали тело убитого из морга и увезли его на родину - в Надым. - Опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято, - рассказал начальник ОВД по Чайковскому району Вадим Кустов. - Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет при прокуратуре. Сейчас Владимир Бабкин находится на свободе - с него взята подписка о невыезде. |
|
|
Да ну, ублюдки местные.....
|
цветные одежки, некормленные мальчики
|
это гранжи епть. ты также выглядишь.
|
не, я выгляжу как наркоман, уже свыкся с этим
|
...
|
шибейя!
|
бля стравбери фрост
говно редкостное |
Цитата:
![]() |
эх... Где ты Егорка?
|
:O
|
Вотка делу не помеха!
|
Часовой пояс GMT +4,
Нев, у нас +3, епт! |
Цитата:
Цитата:
чтобы понять, что гранж в одежде - выблевок бездарности и попытка выехать на раскрученном в своё время бренде, достаточно попытаться представить себе кобэйна/стейли/ленегана/прочих , одетых в любую модель из представленных...не получается? ничего страшного. всегда найдётся милион хуеплётаф, которые с упорством навозной мухи будут доказывать обратное. особенно, если вот этот *дизайнер* сказал *модно*. на самом деле, гранж на подиумах смотрелся бы весьма комично) |
![]() |
|
Цитата:
:( |
http://www.newsru.com/russia/14apr2010/cancelled.html
вы как бы живете в стране с самым справедливым судом. осозновайте это. |
Зашел тут на канал 2х2 и обнаружил, что они спиздили мой слоган, который уже не первый год стоит в моей подписи к сообщениям )
Kurt Cobain [ru] - антисоциальная сеть. 2x2net.ru - аСоциальная сеть. Исписались ребята, вышли в тираж. (На самом деле они мне заплатили, чтобы вы заходили на их аСоциальную сеть! ))) |
С Днем независимости Израиля всех адептов.
|
Ох как круто будет когда мне георгиевские ленточки на работе подгонят! Выкину их в мусорку как в прошлом году на глазах у всех, жду не дождусь
|
Да лан.. небось налепишь на одежу да будешь гонять в них.
|
знал бы ты сколько отвращения у меня к ним
|
кстати в этом сезоне модно написать на своем авто "на берлин!" особенно радуют надписи на немецких авто
|
Еще "Спасибо деду за победу!"
|
Цитата:
переходи сразу к делу.. |
http://www.youtube.com/results?sear...BA %D0%B0&aq=f
я долго ржал все части про неразгаданную тайну потери веса желедге Онотоле :p |
Какой охуенчик сегодня! http://www.downloadfestival.co.uk/lineup/index.aspx
|
Понравился пост в ЖЖ относительно новых станций:
Замечательная московская власть, конечно, не может без коррупции и взяточничества. Что уж говорить о таком сгустне пидерастии, как Московское Метро, с совершенно уебанистыми ценами, ублюдскими привычками отключать экскалаторы, паническими отказами ставить кондиционеры в вагоны и прочее. Но, как бы там ни было, прогресс идет. На днях, к великой радости общественности, открылись две станции метро - Достоевская и Марьина Роща. Надо понимать, что такое метро. Метро уже не то. С тех пор, как к нам понахеало несколько миллионов хачей и просто припиздовавших, с тех пор, как вместо этакого подземного трамвайчика метро превратилось в конвейер по перевозке килек в душных банках, с тех пор, как пить пиво в метро стало нормальным, мало кто заморачивается оформлением станций. Основная цель метро - максимально быстро доставить вас из одной точки Москвы в другую; максимально быстро, потому что долго находиться в этом Аду невозможно ни физически, ни морально. И вот в условиях, когда метро заполненно всеми этими непонятно куда пиздующими бабушками, дурнопахнущими уебанами, невесть как попавшими туда измученными девушками и орущими детьми (плюс 18ти летние жертвы Афгана на колясках), руководство Московского Метрополитена открывает две новые станции. И не просто открывает, друзья. Оно их оформляет. Оно концептуально оформляет Достоевскую, концептуально оформляет Марьину Рощу, Славянский Бульвар тоже красивый, Курскую вон отреставрировали. Ну то есть тянет быдло за уши к высокому, не смотря на то, что на оформление всем уже положить, откровенно говоря. И что же вы думаете? Хомячки негодуют. Им не нравится дизайн. Блять, да вам повезло, что там присутствуют экскалаторы, я бы просто деревянные лестницы ставил и может быть (может быть) обклеивал пластиком свинцово-бетонные стены на станции. Масло у них не маслянное. Жемчуг мелковат, сука. Повбивав бы. |
ммм... моя настольгия
|
Метро - это боль.
|
Цитата:
Хехе.. кстати да. Дязайн нам не по нраву. Хотим, чтобы с позолотой всенепременно было. |
хуяу
|
и кстати вода прогрелась в средней полосе, что пиздец.. минут 40 ща купались.. какие нахуй визы.
|
не пизди, ты не купался..
|
как там нашествие? фотки выкладывай
|
вода правда теплая . а я на рок лайне был
![]() ![]() |
Ебанное нашествие оказывается перенесли из ебанного эммауса совсем близко к моей деревне, в результате ко мне в электричку сегодня завалили толпы вот таких вот челов уже на второй остановке... это пиздец был.. они расселись на полу и везде где только можно как индусы ну и, конечно, все страшно воняли + мы постоянно пропускали сапсаны и и еще какие-то нанопоезда... короче не ездите не такие сборища... это травмирует аборигенов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
|