![]() |
|
Не совсем так, я просто читаю и хуею что вы пишите, концовка в фильме дебильная и в таком духе, просто хочу сказать, что писав такую ересь понятно что человек понятия не имеет о чём фильм и выйдя из кинотеатра не врубившись в сюжет начинает обсирать.
Вот, на то он и фильм по игре, причём в фильме сохранены такие моменты как ракурс камеры, монстры, атмосфера и т.п. детали. Другое дело если вам не нравятся такие фильмы, то тогда вообще не понятно зачем их смотреть, только для того что бы сказать я смотрел, фильм-говно... Ну да ладно, мне похуй, я не собираюсь с пеной во рту доказывать что-то, просто глупо делать такие вот выводы. |
Ничё я не предлагаю... я всё уже выше сказал, это фильм по игре, а не игра по фильму. Это надо блять понимать и учитывать, и если уж пошёл в кино, то смотри фильм, а не жри там чипсы... отсюда потом а я нихуя не понял.
|
ээ..я,наверно,не в тему..но я влюбилась в Джульетту Мазини..))
|
посмотрел "по щучьему веленью" 1938 года.
|
"Андрей Рублёв"
"Пустой дом" хорошие впечатляющие фильмы |
Цитата:
+ |
Donnie Darko ...
|
а я вот несмотрю кина...пульт лежит на холодильнике
|
Цитата:
ух, какой классный фильм, блин здорово, что вспомнил.........аа какой же он хороший..........один из наиболее понравившихся мне фильмов за последние полгода......даа........ |
Donnie Darko самый смешной и глупый фильм, который я когда-либо видела...практически....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|