Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вы - настоящий гранж? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=54)

Mikiyato 03.02.2010 23:49

Цитата:
Сообщение от Ariel
очень интересно)))картиночки блять......

Ariel 03.02.2010 23:51

ок

Mikiyato 03.02.2010 23:56

Цитата:
Сообщение от Ariel
ок

Nev 04.02.2010 00:12

Довольно!

Mike Wilson 04.02.2010 00:13

Все в бан?

Mikiyato 04.02.2010 00:13

окей, мне и самому начало это надоедать

Lotus 16.04.2010 19:12

Насчет гранжа исТового я тут видел недавно в своем мухосранске чувачка из гранжей которых помню еще с детства.. (писал про них как-то.. еще все стены исписали в доме нашем своей хуетой) он из старшего поколение в моем дворе..
Так вот... ему по моему 30-32 ща должно быть, живет он с матерью и отчимом и младшим (лет так на 25) братом. Заебато он живет вощем-та и расхаживает по нашему родному городку круглый год, работает наверн где-то в перерывах между алкоголем, и када я как истенное офисное жирное быдло включаю летом, приезжая к предкам, что-то из Нирваны, то он проходя под балконом даже потрясывает хаерком ййоу ... ну двор-то маленький поэтому на рыло все друг друга помнят, правда сейчас он его зачем-то подстриг... короче вам еще расти до него в гранжевании.. чувак уже лет 15 кранджует и в хуй не дует. Кстати он один такой тру оказался.. остальный резко пересъебали кто куда.. а кто и живет там же но не гранжует а че-то каким-то бизнесом ебаным занимаются, хуетой маются. Так-то бля! Учитесь гранжевать, а то бля ссаные "несколько лет гранДжами побыли и все" - мало, а потому нихуя не полет сокола это.

Last Child 17.04.2010 01:21

Этот опус по-любому войдёт в сборник "К теории гранжа"!
Вот она, вот она, пресловутая ярость слова! :happy:
Наотличненько выдал, Лотус!

Lotus 17.04.2010 02:12

Какая ярость.. вот парень.. мужик давно гранжует. Он кстати реально труевый был.. Волосы красил в рыжий цвет и кофточку носил типа как у Курта в анплаггте. Выглядел правда как бабка из-за этого, я тогда не знал, что он под Курта рядится. И все это без этих ваших ебаных интернетов..

nayada 17.04.2010 10:10

Цитата:
Сообщение от Lotus
Насчет гранжа исТового я тут видел недавно в своем мухосранске чувачка из гранжей которых помню еще с детства.. (писал про них как-то.. еще все стены исписали в доме нашем своей хуетой) он из старшего поколение в моем дворе..
Так вот... ему по моему 30-32 ща должно быть, живет он с матерью и отчимом и младшим (лет так на 25) братом. Заебато он живет вощем-та и расхаживает по нашему родному городку круглый год, работает наверн где-то в перерывах между алкоголем, и када я как истенное офисное жирное быдло включаю летом, приезжая к предкам, что-то из Нирваны, то он проходя под балконом даже потрясывает хаерком ййоу ... ну двор-то маленький поэтому на рыло все друг друга помнят, правда сейчас он его зачем-то подстриг... короче вам еще расти до него в гранжевании.. чувак уже лет 15 кранджует и в хуй не дует. Кстати он один такой тру оказался.. остальный резко пересъебали кто куда.. а кто и живет там же но не гранжует а че-то каким-то бизнесом ебаным занимаются, хуетой маются. Так-то бля! Учитесь гранжевать, а то бля ссаные "несколько лет гранДжами побыли и все" - мало, а потому нихуя не полет сокола это.

у тебя там в офисе похоже все спокойно? а то много пишешь последнее время..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.