Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   литература. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=506)

Trebo 27.07.2007 09:05

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
шучу

Цитата:
Сообщение от Гранж
хехе :D

fags

Syamka 11.08.2007 14:06

Цитата:
Сообщение от hershies
прочитал Харуки Мураками "Охота на овец", по моему, он гений, от этой книги так веет любовью и безысходностью...

"охота на овец" - это 3я часть трилогии, прочитай первые две - "Слушай песню ветра" и "Пинбол-1973".. они простенькие, примитивные, но жутко трогательные

Ogg 11.08.2007 17:35

Мураками вгоняет меня в уныние. Вот есть писатели которых я могу читать запоем по 500 страниц в день - типа Пелевина, Маркеса или Кундеры. Что же до Мураками, то 30 страниц (больше мне за день осилить никогда не удавалось) тех же вездесущих овец навевают на меня скуку и тупо сон.
Вообще я сама пишу. То, что мне самой интересно было бы обнаружить на полке в магазине. Говорят, получается неплохо.

Гранж 11.08.2007 17:58

Йе Пелевин форева

Syamka 11.08.2007 18:00

неужели до сих пор кто-то читает етого Кундеру ? :D

Poltergeist 20.08.2007 12:39

Мураками я прочла 3 книги: Послемрак, Кафка на пляже, Страна чудес без трмозов и конец света...последняя была херня...больше его не читаю...
Сегодня дочитала Белую гвардию...конец мне очень понравился...
Еще хотела узнать кто Прочитал Войну и мир полностью? Какой герой вам больше всего по душе? и вспоминаете ли вы эпизоды из романа в критичиских ситуациях своей жизни?...

Poltergeist 20.08.2007 12:49

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Блин, прочел наконец так многими нахваливаемую книгу "Над пропастью во ржи". Абсолютно проходная книга. Не знаю, зачем ей вообще уделять внимание. Ждал большего, хотя даже не большего, а вообще другого.

хорошее произведение ...зря ты...интересно пожить другой жизнью...подумать чей-то головой...у меня такое ощущение от этого было...помнишь там он как-то говорил об авторах..."я бы хотел поговорить с ним по телефону"...вот с ним бы было интересно потрепаться)

Poltergeist 20.08.2007 12:54

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да иди ты вжопу!ещё винить тут кота будет...
еслиб он сдох атской смертью - книга была бы - 5+

издательство запретило Роллинг убивать Поттера, потому что это детская сказка...была..
поэтому она и переписала;)

Poltergeist 20.08.2007 12:56

Цитата:
Сообщение от Evil
крип,кафка нифига не занудный,кстате

согласна

МихаGrunge 20.08.2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Эндемион
.... все наверно уже читали Дневник 15 летней наркоманки ...... или Синяя (или голубая ... не помню уже) трава ..... но все равно АФФФФЕГИТЕЛЬНАЯ книга ......!!!!!!!

Вот Дневник наркоманки я читал. Тебе как, понравилось? По мне довольно негативно. И конец грустный. Хотя я уже не помню, что чувствовал.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.