![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прикольно...профессия ДРОВОСЕК!!!!может всётаки это призвание???) |
Хочу в Канаду - там березки красивые
![]() |
Цитата:
только ты заметил кстати, остальные тут ваще невнимательные остолопы как водится. даа, дровосек) :* |
а зачем?
ты блида очень любишь, да?) |
странно.. обоснуй
|
он тебе нравится тем, что "хомячок"? быть хомячком, это конечно, ещё надо заслужить.
|
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!
|
йоу...забыл добавить!!!!
|
Цитата:
у тебя что там в вологде нет берез? |
Цитата:
Приезжай в Вологду и посмотри на тамошние березы :D |
|
|
Цитата:
Ебать, чуви доставляет. |
|
«В 21 веке сбивать сосули ломами - это каменный век. Имея такую научно-техническую в базу в Петербурге, ученых, когда уже нанотехнологии используются, можно найти какой-то новый способ. Срезать лазером, горячим паром – не знаю, как. Надо собрать научно-технический совет, поставить им задачу, провести конкурс и найти современный способ очистки крыш», - сказала губернатор.
|
![]() |
аллес юдес - газен ваген!
|
![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! ![]() ОН ВИДИТ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ! |
он разъедает твою кожу, епт!
![]() |
Цитата:
Интернет мне запилил, блять!!! |
Костя уже одну тему закрыл, предварительно поудаляв оттуда расчлененку и трупчинского, запощеного мною :3
|
|
подскажите пожалуйста где можно купить большую розовую подушку сердечком? пушистую такую..
|
в переходах метро, полагаю
|
надо точно знать где примерно..
|
Cшей, уроки труда вспомни и все такое.
|
я хочу чтоб мне купили!
|
Че-то я вот зашла и поняла, что соскучилась по этому форуму)
|
Эт надо было в тему "Ностальжи" забубёхать!
А в этой одного предложения недостаточно. Так что пиши ещё 2. |
хомяки гавно и вонь.
|
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=124494
Евсючина получил-таки пожизненное в колонии особого режима (Колония-поселение, Общий, Строгий, Особый, Hard, Nightmare, Hell). Хоть одна мразь огребла, это ничего не решит, конечно, но все равно не может не радовать. Правда в Кятае или в Пендосии его б расстреляли или на эл. стул посадили - и дело с концом. Но все ж таки сидеть в колонии - это не на А8 по Москве рассекать... Ээ ну и, разумеется, просьба либерастов, вегетарианцев, защитников панд, беременных женщин и кормящих мам написать какую-нить хуиту в стиле: "всем похуй! низя радоваться чужому горю! /смерти/несчастью/сроку..." |
В тебе говорит свирепое дышло разъярённого работника среднего звена. :D
В общем, нормуль история закончилась, я считаю. |
Ударила по самому больному.. по моей усредненности.. Cловно серпом по яйцам чесслово. Умеете вот вы, кранжи и коржихи, все-таки.
|
Цитата:
|
|
|
http://top.rbc.ru/society/24/02/2010/374324.shtml бля... вот мразь
|
Да, 1 тыща - это ветеранам поможет, конечно...
Пипец, а не правительство! >: |
надо чиновникам платить столько, сколько пенсионерам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|