Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гранж-фест 27 июня. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1229)

Xaos 29.06.2006 01:26

говоришь адекватен а бред несешь....детсад какой то

Anavrin Jr. 29.06.2006 01:29

в этом и фишка! стэээээээйшн! :cool: ;)

klesch 29.06.2006 01:57

Цитата:
Сообщение от klesch
+1

беру свои слова обратно :\

...♪♪♪... 29.06.2006 02:21

ам со ъаппе кас тадей нанана ра а чо та ттм тмат тма она аоа аоа оао о ЕЕЕЕЕееееееееееееееее ..

HaPPa 29.06.2006 02:27

Цитата:
Сообщение от GONCH
в Релаксе не такой звук штобы "приходить слушать" ...
там можно только попробовать...

Гонч, поддерживаю я лично даже не мог сообразить иногда на каком языке поют группы...не то что уж разобрать слова...

hershies 29.06.2006 02:30

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
а что можно услышать на Анемии и Смальте и подобном???

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
качественное звучание

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
угу - гу, качественное звучание отвратительной музыки.....

в общем-то, вот.
кому нужна вторичная, но КАЧЕСТВЕННАЯ музыка?..
естественно, что все эти гранж-фесты с их гранж-группами тоже пахнут носками, но блядь у них хотя бы никаких претензий на актуальность и кассовость нет, кажется)

Happy Anal 29.06.2006 04:59

Цитата:
Сообщение от tranquillity
радио свободного альбемута,кстати,довольно хорошо звучали...было не понятно,о чем вообще парнишка поет, но вот инструментальное звучание было качественным...хотя играли они как-то долго и меня уже начало вскрывать...

Возьми песни с их сайта,почти так же звучало...но по звуку для них вышло плохо,не полное г канечна,но всё ровно....

Happy Anal 29.06.2006 05:03

Цитата:
не очень то хорошо,когда выходит на сцену группа, играет нирвану,причем далеко не в лучшем качестве, ломает инструменты и устраивает погром,народу нравится,народ прется, как тупое доцивилизованное стадо, а когда играют качественную музыку (радио свобоного альбемута очень порадовали), то все расходятся, делают скучные мины и гвоорят :"фу,какое говно.."

может в следующий раз будет лучше стаду пастись на травке с алкоголем и слушать кассетки нирваны? /

грю как менеджер анала,мы били всё чисто по традиции,сыграли фигово по тому что у басиста днюха и рнепали мало.....
А в остальном,я лична на всех пытался народ поднять с лавочек....

Happy Anal 29.06.2006 05:05

Цитата:
попробовать...

если люди умееют играть,то они и в релаксе сыграют нормально,там не такой уж и плохой звук.

ага,когда звукач не смотрит фильм во время концерта,это я к нему под конец тока зашел,а потом высказал ихнему менеджеру....

Happy Anal 29.06.2006 05:09

Хотите пиздатый звук???Давайте,зделаем пати в норм. клубе,но группам придётся продавать билеты,а тут были многие довольны,что на холяву+ 500 рэ на группу денег с верху.....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.