![]() |
|
|
Цитата:
У нас на базе стоит комбарь Фендэр Стагг.Мясо на нем хоть отбавляй.Но он и бабла хорошего стоит!!!! Но это редкость,восновном одна помойка у Фендеров!!! |
"I love Ebu Vzhopu guitars, even though they are custom made and are not produced in large ammounts" :D :D :D
|
Люблю Fender,Crafter,Ibanez....Fender-у респект по гроб...
|
2Кертис,
в пизду эти гитары бери Ямаху, я сам думал, что это гамно, а мне тем временем многие говорили, что типа хорошая вещь. Ну я их нехуя не слушал, говорил, типа нихуя, пусть делают мотоциклы, музыка не их призвания и всё такое... а потом взял, они уломали. они воистину делают хорошие гитары и независимо в какой стране, как например Фендер |
какую хуйню ты несёш
|
тебя никто не спрашивал и не давал добро на "язвительные" комментарии, великий гитарист
|
я это право сам взял .. аха
|
Чтобы доконца добить Фендер в плане перегруза скажу, что практически ни одна тяжёлая команда не использует усилки Фендер......
тут обычно идут Marshall, Randall, Crate, MessaBoogie...... кстати в Релаксе 20.02.2006 был стэк Randall......вот это бля сила.....моя гитара так никогда не звучала...... |
как Данила в "брат-2" говорил - " в Германии живут немцы, в Америке американцы а в Африке негры"...так похожее с гитарами...фирма может производить только хорошее в одном направлении...Фендер делает хорошие гитары, ну и комбы так для пафоса, все же знают что Фендер это круто...вот и берут и комбы...Маршал делает хорошие комбы, ну и примочки неплохие...если фирма на слуху то значит это круто, тогда и покупают...ммм...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
|