![]() |
|
пиши мне в асю просто я не врубаюсь о чом ты
|
Цитата:
странно... так уже было когда-то.... неужели эти времена снова вернуться? :\ |
ЕСЛИ ЧЁ СОБИРАЕМСЯ НА ТУЛЬСКОЙ В 5..!!
|
договаривались в 5.30 ведь???
|
да там все к 5 думаю все приедут бухать и всё такое.лично я там уже в 5 буду)
|
надо поторопицца
|
а ты во сколько поедешь?
|
короч в 5-5:30.. )
Чух захотел пораньше.. |
короче я с малинывими длинными волосами встречайте мну там.хотя может я около клуба буду.хз
|
А я себе тока что замутил серьгу Нирвана :)
А ещё я постоянно калить буду, чихать и шмыгать носом.. вот |
а у меня болшая лысая голова, малиновые шорты .. и на лбу маркером написано "Nevermind" .. еще головой о кафель буду биться переодически ..
встречайте .. |
А бухляк приедет в полшестого, потому что пожрать еще нада. Копытную с кровянищем надо встретить в 6.
|
это...бухальщики...типа не в обиду и все такое)...а ваще типа кто-нить помнить по какому поводу сборище-то?...че за праздник,а тоя забыл че-то((
|
Птичка, мог бы и слова переменить, хотя везде в принцЫпе одно и то ж.
|
а "тупым гранжам" похуй ,какбы
|
Ох! Вернулся с концерта живым и не... совсем не пьяный даже! )) Ну как вам пати? По-моему, "Типовые Элементы" лучше всех сыграли (тем более надо учесть, что играли они без басиста)! Кто-то не согласен? )
(Если чё, не буду спорить... Не видел выступление "Ханговера"...) |
чух чух упырь!
|
Майя! Тебя там не было! (
(И пожалуйста, не надо ругаться! Тут же совсем мало кто знает, что я барабанщик "Типовых Элементов"... И ваще, я собрался уйти из этой группы! Нельзя чтоль теперь попиарить напрощанье?!..) |
Цитата:
оу.ну ладно.прощаю) тока вместо тебя седня мне пришлось в бубен дубасить.) |
кому чё понравилось/не понравилось..?
|
Да, вечерок выдался на славу...
Вудсток - приятный и уютный клуб с чистыми туалетами, закрывающейся кабинкой, а главное с правом на вход если вышел подышать... )) Группез - Дресс и Танкер Гёрл, самые тихие и мирные грунги за весь вечер... )) После Танкер Герл была группа ваапще вроде мало помнящая тексты песен, на рождёнке вокалист выглядел определённо лучше... Далее... Пилять, кто пустил Фёрст Эйд? Ребятки мозг вскрыли... Под конец их выступления в голове возник вопрос: "Сколько гавна народ может схавать если на закуску оставить песенку Нирваны с невыученой партией для 1 гитары и словами?" Парадигма - ааатлична... А после мы вроде ушли, так чта пишите чем закончилось, пилять хотел Анемию послушать... Хэхэхэ... Если кого-то забыл - вписывайте... |
мне тоже все понравилось)ососбенно Зеленая миля и Дементия...
|
Цитата:
эээ...)) чуви, не в ту тему звпостил) |
Цитата:
Пилять, точняк, бля утром башка совсем не работает... Ну я думаю все всё поняли, не буду пост копировать... Весело... )) |
.
|
Цитата:
да круто лабанули))) а мне ещё кафеин понравился. кто-то помню из зала крикнул "кокаин -круто!":D блин надо я думаю хоть чуть-чуть думать когда что-то из зала лозунговать :p . типа кокаин -этоже совсем другая группа *так на заметку* имхо, я на них был, помню как вокалист кокаин гитару на сцене 8 числа какого-то месяца, толи в релаксе или в р-клубе уже не помню, кароч гитару расхуярил, прыкольно было тогда. я это всё ещё Сиду на камеру снимал. |
Цитата:
да-да ;) :D совершенно точно, круто в р-клубе было беспэ :happy: |
Цитата:
, |
мну понравилось было весело)))и в туалете анплагд устроил сэп.да круто было.много пива много знакомых и незнакомых было.меня ктото узнал кого я не узнала.мой парик перемерил весь р клуб ваще конечно было)))да и очень многие удивлялись что хэйрспрэй квин это я
|
На этот концерт пришёл мой начальник и с ним мой напарник с работы! Они были в говно пьяные и счастливые, что посмотрили, как я барабаню на сцене... А потом они потащили меня в бар пить водку ))) И везле метро ещё пивом угостили... )
|
да Зеленая миля рулит!)а вообще классные и интересные личности там были!))
|
гы...мне...вроде как...ну вообщем всё понравилось...хм тока я не все группы слышал... особенно понравилось, то что если надоело жжужание гитар и стук барабанов,то можно отлучиться в сортир,а там была настоящия аккустика...писаешь и прям мысленно отдыхаешь и раслабляешься... :)
|
Цитата:
ггыгы P.S. Killer_is_me Sap :cool: :cool: |
а как вам Каффеин,м???
|
ну ты там отожгла)))прыгала с микрафоном.да это было круто.
|
У каво- нить есть фото с канцерта?
|
эмм...кстати,да...там одна моя однокурсница фоткала...но...эмм...не была я сегодня на занятиях :p
|
Будут попозже..
|
даже таак.кстати витамин а ты как выглядел то?может я тебя там видела
|
хм.. может..
Помнишь группу Типовые элементы..?? Там ещё девушка пела.. Я справа был с чёрной гитарой ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|