![]() |
|
Хер тебе,я первый сказал,что ты тупой
|
Цитата:
Я уже начал думать, что у меня галлюцинации, пока эту фотку не нашёл ![]() |
![]() |
Это не тельняжка =).. Это полосатое черно-белое платье,причом только с переди..А у курта было такое,а? Нет! Так что...
И даже по словам унафа тут нет закоса,так как если ты косишь,ты должен носить такое же шматьё. |
Цитата:
Ну оно же не в оранжевый горошек, правда?........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.
Когда я был на концерте Foo Fighters, там кто-то тоже заорал НИРВАНА! Причем в перерыве между песнями, и стоя довольно близко к сцене. Так вот, Дейв Грол услышал это, и как мне показалось на мгновение погрустнел... Я стоял и мне было реально стыдно за этого человека, который это крикнул. И еще одно. Все те, кто ЗА выкрики "Нивану давай!" в адрес музыкантов - сами они не орут подобное на гранж-концертах, насколько я знаю. |
пзц
|
Пиздюки это жестко...привет красавчик...
|
Цитата:
:D |
![]() |
![]() |
Цитата:
да я не против... только раз люди ходят на ваши сольные концерты и им нравится - зачем пиздить про "отсутствие аудитории" и "невостребованность направления"? всё ведь в порядке, в общем-то... Цитата:
у вас у всех одна проблема: хуёво читаете. пишу ещё раз: меня всё на таких концертах устраивает, ибо на крик "нирвану давай" - насрать. может быть, 20го мы не дали публике достаточно Нерваны, но во всяком случае, не разводим грошовые дискуссии насчёт того, как обидно. потмоу что не обидно. надеюсь, в этот раз получится донести) Цитата:
ну раз аудитории нет и бла-бла-бла... значит, нет того, на что эта аудитория могла бы пойти. по моему, до этого несложно додуматься. проще говоря, по мнению "аудитории" ваша музыка - хуйня. по моему - тоже. ничего личного... ну а про мои достижения - так меня всё устраивает. я не лезу в чемпионы и не утверждаю, что нет аудитории, зато хоть завтра могу рвануть в Лондон давать концерты) Цитата:
)) если меня всё устраивает - то куда проще?) проще нужно быть тем, кто видит какие-то краеугольные камни проблем в вещах типа "нирвану давай" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
))) ..
|
жаль,что завтра это все удалят(((
|
Гениально!!! Птица и унаф гении
|
Цитата:
Да,вот бассист точно Кобэйн, полюбому косит,вы тока пресмотритесь..А знаете где больше курт кобэйнов? Во флоте.. Кстати френк блэк тоже кобэйн,он на мустанге играет.. Мур с Рэналдо тоже кобэйны,у них ягуары есть...А во,Новоселичь тоже кобэйн, у него кеды конверс и джинсы драные.. Хендрикс и Макартни кобэйны- они на левую руку играют. Фреди Крюгер тоже кобэйн.. И все у кого крышеные волосы в цвета кроме зеленого и седого тоже кобэйны.. Вообщем все кобэйны... |
Ой дресс какие несусветные обобщения.
Не понимаю причом тут седой и зеленЫй,ну ладно это даже не важно!) |
Я уверен,что еслиб на данный момент я был бы выкрашен в блондина,то это была бы еще одна причина сказать что я под кобэйна кошу...А седой и зеленый, это памойму единственные цвета в которые он не красился..Поэтому любова кто краситься и нирвану слушает можно Кобэйном назвать
|
Цитата:
|
Без комментариев:
![]() |
Гы-гы =) Смешная дискуссия и не менее смешной креатив. Жжети гаспода!
|
забавно,что дисскуссия свелась к тому,что люди,которые вдруг для себя открыли "нервану давай" на концертах,начали в ее конце оправдаваца,что они не куртыкобейны)))
|
Цитата:
|
Ну в моем,казалось бы,коротком и простом посте содержица очень много скрытых смыслов:
1.нерванадавай была и раньше практически на всех концертах на которые я ходил,странно,что тема появилась тока после концерта 20го) 2.упреки в сторону несчастных степашек не совсем обоснованы,потому что закосы под курта кобейна свойственны в той или иной степени всем участникам данного форума..просто у них это еще более выражено,что и выливаецо в нирванудавай 3.всеобъемлющая разностороннесть масонского заговора зашла настолько далеко,что парализовала пракатически все деятельности русской культуры и лжехристианская мораль практически парализовала развитие истеной языческой субкультуры в нашей стране! |
Жалко что Бухляк не может даже косить под Кобейна (ах!..), максимум - под Кортни Лав. Ну вот...=(
|
Цитата:
Кстати, никто так и не прокомментировал мое примечание по поводу "Нирвану давай!" на концерте Foo Fighters. |
На фу файтерс мне казалось ,что там вообще скандировать начали ,типа НИРВАНА,НИРВАНА...вот а грол сказал,что типа идите нах это другой бэнд...Хотя я могу ошибаться
|
Цитата:
"А что же Кролик? А Кролик ничего не сказал, потому что он бы очень воспитан." (с) |
Цитата:
Зато всем участникам не свойственно, одеваясь как Кобейн, убеждать всех в наличии собственного неповторимого стиля и жаловаться на то, что тупая толпа этого не замечает. |
Цитата:
Nu na koncerte FF kakoy-to baklan v ugare kriknul...Da wob on bil zdoroff...))) |
А я на концерте FF ничего такого не заметил, хотя стоял почти у самой сцены.
|
А мы были почти в жопе....наверно потому и заметил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|