Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

Dress 08.03.2006 20:37

Хер тебе,я первый сказал,что ты тупой

Rise 08.03.2006 21:29

Цитата:
Сообщение от Dress
Ок хоть ты опять бред несешь,тогда выложи сюда хоть 1 фотку с концерта где я в тельняжке. И приведи мне достойные примеры,что я кошу под Кобэйна. Тоесть чтоб я сам поверил в это.

Я уже начал думать, что у меня галлюцинации, пока эту фотку не нашёл

Ptica 08.03.2006 21:36

Dress 08.03.2006 21:55

Это не тельняжка =).. Это полосатое черно-белое платье,причом только с переди..А у курта было такое,а? Нет! Так что...
И даже по словам унафа тут нет закоса,так как если ты косишь,ты должен носить такое же шматьё.

you make me sick 08.03.2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Dress
Это не тельняжка =).. Это полосатое черно-белое платье,причом только с переди..А у курта было такое,а? Нет! Так что...

Ну оно же не в оранжевый горошек, правда?...........

Nev 08.03.2006 23:23

Цитата:
Сообщение от skinhorse
не умею ... а на концертах, неверминт, я был ... да если бы даже и не был, то об уровне московских музыкантов можно судить уже потому, что вот тебе, например, клей нравится ... при таких запросах - нет ничего удивительного в том, что тебе и вся эта хуйня нравится тоже ... о чем с тобой говорить ?.. я только одного не понимаю - чему люди удивляются ... если ты всем своим видом демонстрируешь, что последнее готов отдать лишь за то, чтобы ещё чуть больше походить на крата, то стоит ли удивляться тому, что реакция публики сводится к "бля, нервану довай" ...
На кого хочет быть похож Клей - это их дело. Я ставлю диск и слушаю музыку, и мне это действительно нравится. Они у меня в плеере вместе с Нирваной, Саундгарденом и прочими.

Nev 08.03.2006 23:25

Цитата:
Сообщение от skinhorse
неверминт, в принципе, ты можешь не отвечать ... ибо в силу слабоумия не в силах понять то, что я старательно пытаюсь до тебя донести ... хотя кое-что до тебя все же иногда доходит, но в видоизмененном состоянии ... общение с тобой, дресом, аде - напоминает мне общение с каким-то генератором случайных чисел ... то есть я вам говорю об одном, а вы мне в ответ выдаете какую-то невразумительную тарабарщину ... или, может, у вас какой-то заслон стоит на информацию режущую глаза ?.. ну, чтобы ваша детская психика особо не травмировалась ... право, птица прав, пробуйте читать сообщения по несколько раз подряд ... быть может, это поможет ...
Нет, унаф, просто вся твоя "вразумительная" критика сводится к слову "долбоеб" и остальное уже отходит на второй план.

Nev 08.03.2006 23:29

Цитата:
Сообщение от skinhorse
джинсики и кеды ношу, но на сцену не лезу ... прикинь ?.. о том, как ты выглядишь на сцене, сужу по фотографиям ... понятное дело, они не могут в полной мере передать все многообразие твоих попыток закосить под крата, но все же ... а лытхуя я видел ...
Да, но если человек ходит в рваных джинсах, то почему он косит именно под Курта, а не под Диму Билана, например? Группа Танкист-Девица выступает в сценическом прикиде, и это гораздо лучше, чем те, кто выходит на сцену в той одежде, в которой он ходит на работу. Скучно и не интересно. Я ЗА сценический прикид.

Nev 08.03.2006 23:35

Цитата:
Сообщение от Холод
Ну оно же не в оранжевый горошек, правда?...........
У Кобейна была не тельняга, а просто свитер в мелкую полоску.

Nev 08.03.2006 23:38

По теме.

Когда я был на концерте Foo Fighters, там кто-то тоже заорал НИРВАНА! Причем в перерыве между песнями, и стоя довольно близко к сцене. Так вот, Дейв Грол услышал это, и как мне показалось на мгновение погрустнел... Я стоял и мне было реально стыдно за этого человека, который это крикнул.

И еще одно. Все те, кто ЗА выкрики "Нивану давай!" в адрес музыкантов - сами они не орут подобное на гранж-концертах, насколько я знаю.

rrr 09.03.2006 00:06

пзц

junkie 09.03.2006 00:59

Пиздюки это жестко...привет красавчик...

Ptica 09.03.2006 01:26

Цитата:
И еще одно. Все те, кто ЗА выкрики "Нивану давай!" в адрес музыкантов - сами они не орут подобное на гранж-концертах, насколько я знаю.

:D

skinhorse 09.03.2006 02:00

Ptica 09.03.2006 02:15

hershies 09.03.2006 02:23

Цитата:
Сообщение от AD's
Хм, Скв, мы делаем свои концерты и на них приходят люди - если ты об этом не знаешь, то не надо говорить.

да я не против... только раз люди ходят на ваши сольные концерты и им нравится - зачем пиздить про "отсутствие аудитории" и "невостребованность направления"? всё ведь в порядке, в общем-то...

Цитата:
Сообщение от AD's
Далее - такое впечатление, что тебе никогда не хотелось играть перед нормальной публикой, которая будет слушать тебя - право дело, смешно же, не поверю никогда...

у вас у всех одна проблема: хуёво читаете. пишу ещё раз: меня всё на таких концертах устраивает, ибо на крик "нирвану давай" - насрать. может быть, 20го мы не дали публике достаточно Нерваны, но во всяком случае, не разводим грошовые дискуссии насчёт того, как обидно. потмоу что не обидно. надеюсь, в этот раз получится донести)

Цитата:
Сообщение от AD's
Три - не тебе судить хуйня моя музыка и какой из меня творец искусства. Сам успехами похвастаться особыми не можешь (уже представляю себе твой надменный ответ на это, что, дескать, подобную чепуху ты оставишь для глупых подростков, желающих стать рок-звездами).

ну раз аудитории нет и бла-бла-бла... значит, нет того, на что эта аудитория могла бы пойти. по моему, до этого несложно додуматься. проще говоря, по мнению "аудитории" ваша музыка - хуйня. по моему - тоже. ничего личного...
ну а про мои достижения - так меня всё устраивает. я не лезу в чемпионы и не утверждаю, что нет аудитории, зато хоть завтра могу рвануть в Лондон давать концерты)

Цитата:
Сообщение от AD's
И вообще, будь проще... Тебе это требуется еще больше, чем мне.

)) если меня всё устраивает - то куда проще?) проще нужно быть тем, кто видит какие-то краеугольные камни проблем в вещах типа "нирвану давай"

Ptica 09.03.2006 02:32

skinhorse 09.03.2006 02:33

skinhorse 09.03.2006 02:46

Ptica 09.03.2006 03:05

...♪♪♪... 09.03.2006 03:12

))) ..

Ptica 09.03.2006 03:14

жаль,что завтра это все удалят(((

Dress 09.03.2006 07:49

Гениально!!! Птица и унаф гении

Dress 09.03.2006 10:08

Цитата:
Сообщение от skinhorse

Да,вот бассист точно Кобэйн, полюбому косит,вы тока пресмотритесь..А знаете где больше курт кобэйнов? Во флоте..

Кстати френк блэк тоже кобэйн,он на мустанге играет.. Мур с Рэналдо тоже кобэйны,у них ягуары есть...А во,Новоселичь тоже кобэйн, у него кеды конверс и джинсы драные.. Хендрикс и Макартни кобэйны- они на левую руку играют. Фреди Крюгер тоже кобэйн.. И все у кого крышеные волосы в цвета кроме зеленого и седого тоже кобэйны.. Вообщем все кобэйны...

Maka 09.03.2006 10:54

Ой дресс какие несусветные обобщения.
Не понимаю причом тут седой и зеленЫй,ну ладно это даже не важно!)

Dress 09.03.2006 11:03

Я уверен,что еслиб на данный момент я был бы выкрашен в блондина,то это была бы еще одна причина сказать что я под кобэйна кошу...А седой и зеленый, это памойму единственные цвета в которые он не красился..Поэтому любова кто краситься и нирвану слушает можно Кобэйном назвать

Nev 09.03.2006 11:56

Цитата:
Сообщение от Dress
А во,Новоселичь тоже кобэйн, у него кеды конверс и джинсы драные...
Ааа, не палите меня, я сейчас в конверсах сижу! )))

Nev 09.03.2006 11:59

Без комментариев:

Ёгл 09.03.2006 13:15

Гы-гы =) Смешная дискуссия и не менее смешной креатив. Жжети гаспода!

Ptica 09.03.2006 13:37

забавно,что дисскуссия свелась к тому,что люди,которые вдруг для себя открыли "нервану давай" на концертах,начали в ее конце оправдаваца,что они не куртыкобейны)))

Nev 09.03.2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Ptica
забавно,что дисскуссия свелась к тому,что люди,которые вдруг для себя открыли "нервану давай" на концертах,начали в ее конце оправдаваца,что они не куртыкобейны)))
Честно говоря я не понял что ты имел ввиду, и чтобы не пришлось потом "перечитывать" прошу пояснить мысль сразу )))

Ptica 09.03.2006 13:58

Ну в моем,казалось бы,коротком и простом посте содержица очень много скрытых смыслов:
1.нерванадавай была и раньше практически на всех концертах на которые я ходил,странно,что тема появилась тока после концерта 20го)
2.упреки в сторону несчастных степашек не совсем обоснованы,потому что закосы под курта кобейна свойственны в той или иной степени всем участникам данного форума..просто у них это еще более выражено,что и выливаецо в нирванудавай
3.всеобъемлющая разностороннесть масонского заговора зашла настолько далеко,что парализовала пракатически все деятельности русской культуры и лжехристианская мораль практически парализовала развитие истеной языческой субкультуры в нашей стране!

ByXlyak 09.03.2006 14:08

Жалко что Бухляк не может даже косить под Кобейна (ах!..), максимум - под Кортни Лав. Ну вот...=(

Nev 09.03.2006 14:19

Цитата:
Сообщение от Ptica
Ну в моем,казалось бы,коротком и простом посте содержица очень много скрытых смыслов:
1.нерванадавай была и раньше практически на всех концертах на которые я ходил,странно,что тема появилась тока после концерта 20го)
2.упреки в сторону несчастных степашек не совсем обоснованы,потому что закосы под курта кобейна свойственны в той или иной степени всем участникам данного форума..просто у них это еще более выражено,что и выливаецо в нирванудавай
3.всеобъемлющая разностороннесть масонского заговора зашла настолько далеко,что парализовала пракатически все деятельности русской культуры и лжехристианская мораль практически парализовала развитие истеной языческой субкультуры в нашей стране!
1. Да, было и раньше, но просто наболело ) Я не музыкант, и поэтому могу в этом вопросе быть объективным. 2. В твоем понимании все панки тогда косят под хм... Сида Вишеза, а металлюги под... ну например, Оззи, да? ))) 3. Пиздешь ни о чем.

Кстати, никто так и не прокомментировал мое примечание по поводу "Нирвану давай!" на концерте Foo Fighters.

Dress 09.03.2006 14:21

На фу файтерс мне казалось ,что там вообще скандировать начали ,типа НИРВАНА,НИРВАНА...вот а грол сказал,что типа идите нах это другой бэнд...Хотя я могу ошибаться

Nev 09.03.2006 14:23

Цитата:
Сообщение от Dress
На фу файтерс мне казалось ,что там вообще скандировать начали ,типа НИРВАНА,НИРВАНА...вот а грол сказал,что типа идите нах это другой бэнд...Хотя я могу ошибаться
Я не помню, помоему он ничего не сказал.

"А что же Кролик? А Кролик ничего не сказал, потому что он бы очень воспитан." (с)

Rise 09.03.2006 14:24

Цитата:
Сообщение от Ptica
упреки в сторону несчастных степашек не совсем обоснованы,потому что закосы под курта кобейна свойственны в той или иной степени всем участникам данного форума..просто у них это еще более выражено,что и выливаецо в нирванудавай

Зато всем участникам не свойственно, одеваясь как Кобейн, убеждать всех в наличии собственного неповторимого стиля и жаловаться на то, что тупая толпа этого не замечает.

jekis 09.03.2006 14:25

Цитата:
Сообщение от Nevermind
1. Да, было и раньше, но просто наболело ) Я не музыкант, и поэтому могу в этом вопросе быть объективным. 2. В твоем понимании все панки тогда косят под хм... Сида Вишеза, а металлюги под... ну например, Оззи, да? ))) 3. Пиздешь ни о чем.

Кстати, никто так и не прокомментировал мое примечание по поводу "Нирвану давай!" на концерте Foo Fighters.

Nu na koncerte FF kakoy-to baklan v ugare kriknul...Da wob on bil zdoroff...)))

Rise 09.03.2006 14:27

А я на концерте FF ничего такого не заметил, хотя стоял почти у самой сцены.

Dress 09.03.2006 14:28

А мы были почти в жопе....наверно потому и заметил

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.