![]() |
|
|
мне нравится: ты кидаешь ссылки, как собакам :D :D качаю вовсю уже.
|
ну я типо ...эээ ну так.......
|
ага........только ХЕРНЕЙ я страдаю не по этому....
|
:)
|
|
|
Дядя, а чё такое ГЛЭМ РОК?
|
это гламурные парни с гитарами....сынок
|
В далеком 1947 году и играл на гитаре Аэлита.Звук был потрясающий,удобный гриф и отменная электроника.Но дизай немного подкачал.Я утопил ее в речке.
БАСЫ . Я предпочтитаю пользоваться басами китайского производводства.На данный момент это лучшие инструменты на гитарном рынке.....на звездном.В основном предпочитаю фирмы Parcsons ,Greg Bennet.они превосходно показали себя в полевых условиях.Они хорошо горят и не тонут ,поскольку они сделанны не из плохой деревяшки,а из отличного фирменного картона. СТРУНЫ Пользуюсь струнами fedosov.Покупаю их в метро срук.Препочитаю комплет 3 на десяточку. МЕДИАТОРЫ предпочитаю самодельные.Особенно хороши из карточек ВЕБ ПЛАС. РЕМНИ Предпорчитаю резинку от трусов. ПРИМОЧКИ. Пользуюсь примочками линейки ЛЕЛЬ-crashmaster.ЛЕЛЬ-heavy metal. ПРОВОДА Не люблю дешевые подделки за 600 рублей,потому что с ними звук овердрайва звучит очень хило ..Предпочитаю высоковольтные провода в тройной обмотке.Покупаю у железнодорожников неподалеку от железных путей за бутылку портвейна. Барабаны. Барабан у нас одын, но бальшой.ВАХ.Кстате фирмы РУСАЛКА состав группы. Вадик -железяка....барабаны Паша-басатака....бас атака Саша-кривосоло....гетара |
Цитата:
:D :D :D ВЫ ОХУИТЕЛЬНО ГЛАМУРНЫЕ ЧЕРТИ! :) |
А куда вы дели ЛавБаззз со своей странички?
|
мы решили ,что это нецелесообразно выкладывать его...
|
ну послйте наши песенки.. http://www.realmusic.ru/mess и скажите какие мы клевые..
|
карточки веб плас не годятся для медиаторов, они мягкие слишком!!(
|
это метафора нах...
|
но они явно крепче чем счета ПТН
|
вот раньше были короче..карточки gsm лайт..вот они как раз подходят, а теперь мегафоновские, зелёненькие, тоже мягкие...
|
Цитата:
Ну дядя, опираясь на знание "тру юниона №1" я скажу, что вы не дерьмо...Но ито что вы боги я тоже сказать не могу... ХОТЯ ВЫ ДОСТАТОЧНО КЛЁВЫЕ! Кстати, чё вы на концертах то свои песни играть начали или всё нирвану рубаете? Да и ещё, когда там концерт? |
15 июня ..клуб Арктика ...цена вопроса 90р
|
вот какие мы крутые...
|
Если я пойду, я отпишусь!!!
Вопрос: 1) ГДЕ РИСУНОК который выложен? 2) Кто ещё с вами играет? 3) Кто из питерской гоп-компании идёт? |
я практически ничо не знаю...извини....кстате форум питерских гоп групп http://passivity.hotbb.ru/
|
А вы знаете, что я скоро возможно буду гитаристом этой группы?
|
ничего личного конечно....но.... >: :happy:
|
не, не буду.
ани пасовещались... да и у меня уже пропало особое желание |
бля Мэсс это клёво....
я их обожаю Я их фан наверна |
группа mess выступит в рокс клубе 6 июля в рамках ..эээ...ну типа грунж-фест...начало 19-00....билеты...у меня есть по 50 р...мда а в клубе рублей 100...хотя нах это кому надо....
|
Мне оставить билетик не забудь! :)
Песенки скачаю послушаю.... |
Блядь! Пропустил МЕСС :( :( :( А всё из-за нехватки денег на интернет :(
|
Мэсс это круто...
|
ничего интересного все равно не было....не огорчайся........
|
а мне полюбому было клёво...и есчо мне понравился эпизод посвящения песни "некому Васе"
|
Мне понравилось! Даж мп3шки скачал :)
|
парни, я чего то не понял почему ваши песни в разделе готика лежат или я что то путую? или это прикол очередной:) Не буду оригинален если скажу, что на Нирвану похоже. Хотя музычка симпотичная. Вы у нас (в Москве) 9 сентября играете?
|
думаю ,что играем...А насчет готики....ну это я такой клевый приколист...шутник пробитый...
|
|
![]() секуальный да...??!! |
нихуя...мальчик сексуальный.......
|
ээ...и что??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|