![]() |
|
ваще да...вот я бля на 15 лет сделал себе...короче дракона страшного и машку на плече...ну клево вышло ,криво немного...короче ...круто ..зато пацанам всем очень понравилось...ну и телки моей тоже...бля...
|
да мне мама делала........
|
у меня бровь проколота,а татуировок нет.
|
типа "мор. флот"...
тельняжк... и "Дима" в сердечке на жопе |
Вот это круто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
Муха, это уже вторая фотка в таком духе от тебя, на которую я натыкаюсь...по-моему это называется недоеб |
не стоит воспринимать это так серьёзно.. я вам реально поражаюсь, посидела тут денег сравнила с другими форумами.. это пиздец кнжна. но всё равно прикалывает то как вы серьёзно тут ко всему относитесь
|
Ебнуться...просто пиздец...наверное у Контрамундума на заднице такое же...
|
на сколько мне известно, тату появились в Африке ОООчень давно.я тату себе не сделаю, т.к. у меня денег на это нет
|
gbpltw
|
Цитата:
Gjkysq gbpltw |
Цитата:
:D ржунимагу :D |
Цитата:
зато искренняя правда:) |
Цитата:
в смысле....твои слова...или моя реакция? |
Цитата:
мои слова |
Цитата:
аааааааа :D ржуумираю :D ну ты даешь :D |
или я чего-то не понимаю...или я чего-то не понимаю.
|
Цитата:
совем болезный что ли? |
Цитата:
а может ты чего-то не понимаешь?согласись, это намного реальнее, чем чего-то не понимать.это ж тебе не тогда, когда ты ничего не понимаешь ;) |
![]() Правда еще не доделана полностью и потому выглядит не много не так как должна.. |
Это ты?
|
НУ да
|
Идея нормальная, но я б не стал себе такую здоровую делать. Долго мучался?
|
Под машинкой часа 4,еще до этого мин 40 ручкой рисовали..И еще мучиться придеться,но надеюсь уже меньше...А размер в принципе норм,сам хотел раньше не большую..А ща норм
|
to dress:
это конечно не мое дело и меня совсем не касается, но я догадываюсь кого ты себе набил....имхо- некрасиво...нафиг так спину се уродовать...толи савсем не даделана, но какаято размазанная есчо |
НУ во-первых качество фотки говно..А во-вторых она не доделана,будет лучше..Еще тени всякие и все такое..ТАм много недорисовок
|
Татуировки эт ваще круто!долго набивали?ваще хочу большую часть тела изтатуировать.А ваще клевая татуха,большая такая,взрачная))))
|
Про набивали выше написано)
|
тебе на дому или в салоне набивали?или это чей-то другой бэк, ибо рукожопый мастер имхо
не портил бы себе спину :upset: |
Да нормальная татуха, и все уже пиздец, ниче не исправишь.
|
Если я 10 раз скажу что она не доделана это что илбо изменит?
Вот если её доделают и она убогой будет,то тогда и материте меня..Тем боле исправить кое что можно..Если вдруг что |
а у мя кишка тонка себе сделать....да ну, еще гипатитом заразят бээ....я и так себя люблю больше всех
|
Дрэсс умничка )
|
Цитата:
Да,это правда. |
Дресс еще и удивительно скромен...
|
Цитата:
Да,я супер мега скромен.. |
karga gogeJ|aewb-kuHb FoTky
|
дрес молодец всё таки сделал ...вот доделает ещё краше будет))))лично я за него рада а то что некоторые тут то пишут про то что говно и некрасиво полный бред тут процентов 90 кк ру на такое в жизни не пошли как бы они не фанатели от нирваны
|
Цитата:
для кого то да а для кого то нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|