![]() |
|
ха,чак паланик миллион лет назад написал,а у нас тока осенью издали...
придурЫ! |
Паланик - вещь хорошая.)) "Колыбельная" - шедевр. А "Уцелевший", имхо, не так уж и крут.
А также Керуак и В.Берроуз, разумеется. Но все это сюрреалисты и панк-идеологи. Кафка и Сартр навсегда, бАлин.) |
блин, все такие начитанные...прям не ожидала.
А я в последнее время читала большой советский учебник по элементарной физике и сделала открытие, что физика не может быть элементарной...Может, моё открытие впоследствии, спустя много лет после моей смерти, тоже занесут в какой-нить учебник по физике в качестве эпиграфа. вот. |
Мне кажется, большинство нынешних учебников не литература, а мукулатура.
Но это, канешн, не относится к "большому советскому учебнику по элементарной физике".;) |
=))) там та-акое... пострашнее всяких ужастиков...
|
Цитата:
это трехтомник под редакцией Ландсберга? уважаю эту книгу.. |
Да, Григорий Ландсберг - наше все.
Впрочем, возможно я так думаю за неимением других учебников элементарной физики... -_- |
нет я тебя уверяю. у меня дома огромная библиотека научной и не только литературы.. лучше чем этот трехтомник не найти:cool:
|
Мать, тогда срочно приобретаю этот трехтомник... Не понимаю, какого у меня его еще нет.
Может потому, что я гуманитар по образованию. Да. Точно.// А еще Генри Джеймс жжОт. |
только есть проблема.. вряд ли ты его сейчас найдешь. .у меня сарое издание.. сейчас даж не знаю выпускали его или нет.. на сайте физико-математической книги посмотри.. http://www.fizmatkniga.ru/default.php тут может быть.. я там аказывала..
|
Я нашла в "библионе", уже заказала.)
Премного благодарна за рекоммендацию. |
бенджамен Хофф "Дэ Пятачка"
Кто-то сказал бы "милая бредятинка" а по-моему, много чего умного там можно найти......... в том числе, и про себя самого...... и опять же, мир во всем мире, в том числе и с природой! |
Цитата:
ой, а он разве не "дао винни пуха" написал? |
и "Дао..." тоже
говорят, дао совсем детское, а Дэ не очень) |
можно ли книгу Меерзона про акустику найти в инете??? а то лень мотаться и искать.
|
Охуенная книга Бэнкса " Улица отчаяния"...
Повествование от лица басиста ... Слом волны. Мега група Frozen gold... Я думал осиная фабрика лучшая бэнксова книга, но теперь думаю что всё же улица отчаяния лучше... А из любимых писателей... Х. Томпсон-полное ГОНЗО Сэлинджер- Програмная книга Филип Дик- Миры филипа разнесут твою голову Джеф Нун- На мой взгляд самы лучший фантаст и ещё множество чудных писателей |
Цитата:
Клёвая книга, но не лучшая по-моему |
Цитата:
мне тоже говорили что "Улица отчаяния" Бэнкса - самое лучшее его произведение. Но к сожалению мне довелось читать только "Мост" |
прочитай...
Мост тож ничё но не тянет на "улицу..." |
Цитата:
))).. |
Цитата:
полностью поддерживаю, насчет "Улицы Отчаяния".. хотя "Осиная Фабрика" тоже ничего.. |
Просто в улице отчаяния...
Тема более близкая лично мне...Ну там рок музыка. Басист мутант))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Есть в огромном городе земли улица свободы.. (улица свободы) Во все моря отсюда ходят корабли и во все концы взлетают самолеты... Ты тоже можешь поселится там, где неважно кто ты! (здесь не важно кто ты) на улице свободы!!! :х |
это к чему???
Это что? И почему у тебя такое( :х ) выражение лича? ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
к тому, что улица свободы круче этой по-любому... а " :х " к тому, что это ТАРАКАНЫ!, а здеся ведь такие все грунге...типа, так не принято и группы ТАРАКАНЫ! не существует!
|
ничего не понимаю.. что круче?.. словосочетание "улица свободы" круче, чем словосочетание "Улица отчаяния"?.. ))
|
Обдристанный подъезд, несомненно, круче...
|
Я всё таки чё та не понмаю...
Или нет...не я... Это ты приятель Бухляк не хера не догоняешь :D Могу спать спокойно :cool: |
да ну нах. ну да. ваще-то я мерзавка просто. Помнится, Бэнксы были в книжке про Мери Поппинс. Гранжи не читают это? гыг
|
Заводной апельсин прочитал, вскрыло... очень крутая книга...
А что лучше у Бэнкса почитать, кроме фабрики? Щас приступил к "Преступлению и наказанию", жалею что в школе не прочёл... |
Зводной апельсин тема...
У бэнкса всем советую улица отчаяния... Вообще одна из любимых книг моих |
ричард фаринья - если очень долго падать,можно выбраться наверх.
апельсина тока в кино видал,а в буквах нет. |
великие женщины в романах: айседора дункан ...
китайские пинхуа ... михаил герман - модернизм ... |
Недавно начал читать "ДЖАНК" и "Парфюмер".....интресно....
|
эдуард лимонов "палач".
|
Цитата:
Я вот недавно котрабас нашол, буду читать... А ПОДПИСЬ У ТЕБЯ КЛЁВАЯ "Мне не в кайф чтоб машины ездили, Я хочу чтоб ходили лошади...(с)" аааааааааааааа.........кайф. |
ну книги ето здорово :)
вообще не втыкаю про что вы |
гас ван сент книгу написал,а оранжевые издали..называется-"в розовом",читали?
|
Нет, а о чем книжечка???
|
читаю букварь....
а "в розовом" не читал,но там сюрркализм и бред,как у берроуза кароче говоря,так даже на обложке написано)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|