![]() |
|
)) Ешь продукты с п. 1 по п. 6, регулярно занимайся секасом, попивай алкоголь время от времени, слушай музыку которая тебе нравится, общайся с людьми и тебе не понадобятся антидепрессанты!
|
горький шоколад с крепким кофе...ммм... пойду ка сделаю кофе себе
|
Цитата:
|
Цитата:
,будь чотким |
Цитата:
![]() |
Цитата:
разумеется, без чоткасти никак |
фу качок
![]() |
Это не просто "качок", это Александр Невский!
|
Цитата:
А это уже может быть и клиника) |
Цитата:
|
Ну да но без жрачки и ебли он уж точно никуда. Жрачка и ебля первичны пока что.
|
Без жрачки, в отличие от ебли, умереть можно.
![]() Без удовлетворения основ пирамиды невозможно удовлетворение ее верхов. Хотя я бы поспорил. |
Цитата:
:D представил себе ситуацию с неминуемой смертью при отсутствии половых сношений - не поебался 3 - 5 недель - смерть. Государство в такой ситуации обязано бы было взять на себя обеспечение некого "прожиточного минимума", так сказать)) |
а знаете как абрахам называет личность достигшую 5ой ступени пирамиды? психологически здоровой!)
|
Цитата:
да, возможно вполне. разве что без самой нижней части.. потребность в "причастности к группе" вообще какая-то сомнительная |
Цитата:
тут о многом можно узнать если че http://animalrights.ru/forum/ |
Цитата:
это возраст такой. скоро 5 апреля :D |
![]() |
апасный
|
это секретная разработка исламистов, предназначеная для того чтобы утаскивать христианских младенцев!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахх)
|
нев кстати прав)
|
Цитата:
ну.. отчасти может и да. только я никогда не чувствовала полную принадлежность к какой-либо группе и кк.ру не исключение. вообще ни в одной социальной ячейке никогда не чувствовала себя "своей" хоть их и было достаточно много и все совершенно разнообразные |
ты уникальна и неповторима, ты не такая как все!
|
ты работаеешь в оффиссее еээээ!
|
|
Цитата:
к счастью нет, думаю что и не буду) |
Будешь. Мы в тебя верим.
|
А я вот чай зеленый в чайничке заварила. И еще туда добавила дольки мандарина. Ммммм, сижу, пью, люблю травы=)
|
чаво чаевничать не приглаешь?)
|
Люблю тишину и спокойствие. Тем более города. Города...Города...
|
Цитата:
|
Цитата:
я без мате вобще не могу уже, сейчас пью аргентинский, кстати не очень.. |
|
е
|
Похер какой чай пить.
|
Не похер, с лимоном - супер!!!
|