![]() |
почему никто не создаст тему "стихи,посвященные Лейну Стейли"??
я думаю,что на это форуме много людей,которым он был не безразличен! |
а вот спорим что если бы джонотанка написала всё тоже самое но витиеватыми не для всех понятными словесными конструкциями и тэдэ и тэпэ,но смыл остался бы тот же,то мало кто начал бы чего-нибудь тут разводить,м?
|
Цитата:
бля, ну и пошлятина. И это в разделе стихов, посвященных Курту. :) |
газирофке.
не сказала бы, меня вообще вгоняют в депрессию стихи кому-либо посвященные. Ибо считаю это глупостью. Ну это ко мне лично. |
С чего начинается Motherland?
С картинки в журнале 'Playboy', С ребят черномазых из Harlem'a Что в детстве играли с тобой. А может она начинается C той песни, что пел Kurt Cobain? С 'Budweiser'а', 'Найки' и 'Snickers'а', И трудно понять, что здесь main. |
Цитата:
А например стихи, посвященные любимым? Тоже глупость? ;) |
смотря какие стихи. Может мне когда-нибудь стих, посвященный Кобэйну понравится.... Хотя стих, посвященный Кобэйну - совсем не равно стихотворению о Кобэйне...вот тут то вся заковырка и кроется. как только пишущие здесь перешагнут эту грань, я буду радоваться.
|
Я лежу и мечтаю совсем ни о чем
Потому,что давно так хотела душа... Только звуки сирен,только песня дождя Нарушает ход мыслей моих не спеша. В моем доме со мною теперь тишина Так давно в моем доме молчит телефон! И меня поглощает в себя пустота Из души в пустоту рвется раненый стон- Отчего у меня не осталось друзей, А остались со мною лишь только враги?! Они с радостью ждут,чтобы были быстрей К моей смерти столь близкой-мои же шаги... А гитара моя отчего не звучит? И мой голос давно стал какой-то другой... Струны рвутся как сердце,что в слабой груди Когда к ним прикасаюсь своею рукой... ...Только ветер ласкает истерзанный слух На лице-на улыбку прозрачный намек. Я лежу на земле...я смотрю в небеса... Наблюдая последний свой прожитый год... ****************************** Этот трибьют я написала в 95году.Время летит неумолимо :( |
MRS_BURNOUT, очень здорово...красиво...ты с 13 лет стихи пишешь?
|
Venetian,пасибки :) да вроде как с 13.Когда впервые услышала Nirvan"у-меня словно камнем по голове ударило и в душе произошла резкая переоценка духовных ценностей,после этого,так сказать-снизошло и до сих пор :)
|
молодец, продолжай писать...у тебя хорошо получается
|
Лучший друг для тебя – тишина
И в твоей пустой квартире ждет она тебя Молчаливая леди всегда с тобой Но ты её не можешь коснуться рукой Все твои друзья тупые Но они умней тебя Может быть они другие Но это совсем не тревожит тебя Ты не можешь терпеть Не можешь жить, не можешь петь И тебе трудно выход найти Кроме того чтоб отсюда уйти И на вопрос: почему ты такой ? Судьба не даст ответ простой В своих снах ты ищешь жизни другой Но она обойдет тебя стороной И вот настал тот скорбный день Когда тебя накрыла тень Но умер ты, мой друг, не зря Ты нам на жизнь открыл глаза |
обратила внимание на количество забаненых. пора задуматься0
|
думаю сейчас это очень даже актуальная тема!
С днём рождения,Курт!Как жизнь? Сколько стукнуло,брат,скажи? Клёво выглядишь.Слушай,друг, Мы же сдохнем в таком бреду! Ты был прав.Откровенный ад. Знаешь,все о тебе говорят... Носят кеды и много пьют. Курт,не скромничай!Ты же крут! Прямо Битлз какой-то.WOW! Я шучу.Извини меня... Адекватно себя веду В откровенном своём аду. Курт,послушай,без шуток ты Воплощением стал мечты Поколений,династий,лет... А теперь тебя разве нет??? На затёртых на джинсах швы Ни на что не меняем мы. Неизменно у нас в душе То,что спел ты для нас уже. Спой ещё раз.Сыграй на бис! И,пожалуйста,мне приснись. Кроме ада есть неба высь... С днём рождения,Курт! Вернись. |
актуальненько
|
Цитата:
какой то репак:) кирпичам дай текст ;) :cool: :rolleyes: |
рэпак? - в каком месте?
|
неплохо,ты знаешь,совсем даже неплохо...)
|
Пяздатенько...
|
блин, мне понравилося! молодец!
|
Мой стих
Смерть ликовала
Питала сознание Затмила твой разум Наркотиком стала Без смысла куда-то летели дни,ночи Депрессию,жалость не смог превозмочь ты Тянулись к тебе,тобой быть хотели Побыли-б тобою, хотели-б назад Никто не забудет губы меж зубами Кусая её ты себя выливал И есть те кто косят,хотят быть похожи Но дух молодёжи ты с собою забрал |
Цитата:
я в это играю..... |
Цитата:
куда выливал? [Рыгал что-ли?] |
fr@nses стихи - супер!
|
молодцы
все |
Курт, спасибо за творчество.
Зови друзей, тяни затвор Все потерять и сделать вид Ей стало скучно, хей, с тобой Я знаю пару грязных слов Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, привет… Ярче фары, меньше риска Тормози, слишком близко Это глупо и заразно Здесь, сейчас развлеки нас Стык эмоций – Не по праву! Знак запрета - Сбит в канаву! Я хуже всех в чем я успел За этот дар мой Бог со мной Наш мир-пылинка был всегда И будет с нами до конца Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, привет… Ярче фары, меньше риска Тормози, слишком близко Это глупо и заразно Здесь, сейчас развлеки нас Стык эмоций – Не по праву! Знак запрета - Сбит в канаву! Забыл зачем я брал на вкус А, да, я думал улыбнусь Я нахожу, что сил искать… А, ладно, черт с ним, наплевать Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, привет… Ярче фары, меньше риска Тормози, слишком близко Это глупо и заразно Здесь, сейчас развлеки нас Стык эмоций – Не по праву! Знак запрета - Сбит в канаву! Непригоден! Непригоден! Мне сказали! Непригоден! Непригоден! Непригоден! К остальному! Непригоден! Непригоден |
Цитата:
My love ... |
Цитата:
0_o |
русский смелс лайк жжот !
|
да это и есть Smells!!!Ремэйккк!!!
|
ну я понимаю =) очень неплохой перевод, учитывая что он поющийся
|
ебануться...паранойа какаято..( вы чё, заболели?
|
дык в оригинале не паранойя чтоль?
|
чё, ёпт?
|
Интересно как это звучать будет...
|
классные стихи.....
|
молодцы все... fr@nces, ты вобще умничка, вне конкуренции
мне вот када было 15 я тож один стих наваляла нож в спину - наркотик в вену гитару в руки, включен микрофон забыть про радость, забыть про муки и видеть как всё превращается в сон прыжок в подсознание, радость полёта другие миры - но не верь ни во что ты скоро проснешься, ты скоро увидишь что жизнь никогда не сравнится с мечтой хриплый голос - от боли - безумные песни каждый день словно час, каждый час словно два путешествие в ад, потом в рай- и всё снова вокруг мечутся образы, мысли слова нож в спину - наркотик в вену оружие в руки и дуло к виску последняя боль и последняя радость уходишь ты в светлого неба тоску... знаю, знаю что не к виску дуло, просто так в рифму было) потом уже лет в 20 еще один стих получился, но как то очень внезапно, в бреду и на английском языке, даже непонятно как это произошло))) |
В.К. чувак! Хорошо написано.
Цитата:
это нормально кстате, иногда слова сами прям лезут. Выложи кстате этот английский стих) |
пасиб чувак :))
английский стих - он как бы не конкретно к Курту обращен, а просто является пересказом моего сна - я в одной теме выкладывала, где типа я попадаю в ад, сотона там все дела, и вижу КК, а потом мы оттуда сматываемся. ну вот короче. I was in hell, i saved one man I wish i never back again I saw a mud, I saw a soot, Their chains under the Satan’s foot His eyes were cold, he tired and sick To see me every Holy Week To give me one of his poor slaves I know, my death is all he craves Make sinners free from hellish tar – I won this right in holy war I broke my wing, i spilled my shine, I weakened but i held the line “Who – Devil asked me, - Try to find” These people, I could read their mind They asked me save them, save their souls But only one there was my goal. I point him. Touched him. Washed his face. Quite great part of the human race Has worshiped him, has prayed to me. I saved this man, I’ve heard their plea. Who will be first, waiting in line – Next year will show, I’ll get the sign I’ll never die, I’ll never stop I’m wounded angel, your last hope. |
еще один английский стих того же периода... тоже про него... мне кажется у него могли быть такие мысли
spotlight is so bright - it's pinprick in my brain lying on the scene just can't close my eyes water filling me, not a tear, it's rain they buried me before they praised me to the skies think through, think twice before you doing something wrong they're waiting with envy, bad temper or mistake? i wish i spit to them: have u been waiting long? it's me - court jester, king, false Jesus, only fake Why curiosity attracting them to me? Because i'm not like them - bloodsuckers, freaks, weaklings shut off the crowd, alone, i know before i leave last words i'll hear will be: KING DIED. LONG LIVE THE KING!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |